Девочки ничего не пойму,он

Девочки ничего не пойму, он может бракованный? Или все таки б?

Девочки ничего не пойму,он Девочки ничего не пойму,он

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HappyMommy

он простите «утопленный»)) переделайте

Пожаловаться
Наталья

У меня на фрау еле заметно(реагенты четкие выдавал), зато Эвик вчера вечером и сегодня утром отличился))) полосы видно хорошо, но не отчетливо, видимо из за короткого цикла срок от зачатия маленький

Пожаловаться
Duimovochka

Неее. Все сливает и размывает, только то что яркое видно, тут даже разводов не видно, а они есть))))) крч над переделать. Так что фото не получится совсем сделать.

Пожаловаться
МамаТроих
Duimovochka 

Ну тогда переделайте, берите эвик)

Пожаловаться
Duimovochka
МамаТроих 

Хорошо. Спасибо вам.

Пожаловаться
Duimovochka
МамаТроих 

Эвик не брала, кассетный решила попробовать, первый раз такой взяла, удобненький и эстетичный. Перед м возьму эвик тогда.

Пожаловаться
МамаТроих

Подождите высохнет, но я вижу 2 полоску… точно беременность, высохнет лучше будет видно

Пожаловаться
Duimovochka
МамаТроих 

Перед вами вот ответила на коменты, прочтите… хотя вроде вот сейчас и на сухом проглядывается, но прям совсем еле видно.

Пожаловаться
МамаТроих
Duimovochka 

Да я говорю тесты есть такие которые розовят, подождите прям высохнет и все увидите, многие так не видят свою вторую полоску из за розовы)

Пожаловаться
Duimovochka
МамаТроих 

Я прям в замешательстве, в общем что то похожее есть, но если очень очень приглядется чуть ли не с лупой. Еще фиг то в том что если что то есть то совсем маленький срок, так что явной полоски как бы и быть не может, но было интересно все таки проверить, а тут такое Г… я вчера делала, но почти вечером, вроде 1 была, но вечерним на ранних сроках доверять совсем нельзя, могут не показать б.

Пожаловаться
МамаТроих
Duimovochka 

Сфоткайте)))

Пожаловаться
Duimovochka
МамаТроих 

Нееее тел по ходу ее вообще не возьмет. Ща попробую еще раз

Девочки ничего не пойму,он
Пожаловаться
Duimovochka
МамаТроих 

Вот в них по этому и пишут, результат смотреть не позже 10 мин. Наверное вот по таким причинам как раз.

Пожаловаться
Duimovochka
МамаТроих 

Вечерний тест /
Взяла кассетных 2 шт не дорогих. Вот думаю утром еще разок сделаю и надеюсь будет ясно.

Пожаловаться
МамаТроих
Duimovochka 

Эх удачи вам))/а кстати вроде кассетные самые последние ловят

Пожаловаться
Duimovochka

Спасибо. Да переделаю, но уже теперь завтра. Мне вобще кажется все таки что какой-то брак, по тому что призрак вроде был, но какой то весь тест розовый был, обычно он сразу белеет и только полоски видно, а тут непонятно из-за того что как минимум фон теста порозовел, а сейчас высох и вообще теперь даже яркая полоска побледнела, а остальное совсем пропало.

Пожаловаться
Светлана

И не обязательно Эви тест! Любой возьмите.Уж поверьте если беременность есть, вас любой тест покажет

Пожаловаться
Анастасия

Но на первом фото вроде как ловит глаз вторую полоску

Пожаловаться
Duimovochka
Анастасия 

Вторая полоска вроде как да была, слабая, в живую даже больше было видно, по этому и написала, по тому что подумала, что меня уже глючит.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Просто переделайте тест. Лучше Эви.

Пожаловаться
Анютка

Не видно, все размыто

Пожаловаться
Анастасия

Плохо видно

Пожаловаться
Юлия Симанович

Фото размыто