У меня на фрау еле заметно(реагенты четкие выдавал), зато Эвик вчера вечером и сегодня утром отличился))) полосы видно хорошо, но не отчетливо, видимо из за короткого цикла срок от зачатия маленький
Неее. Все сливает и размывает, только то что яркое видно, тут даже разводов не видно, а они есть))))) крч над переделать. Так что фото не получится совсем сделать.
Я прям в замешательстве, в общем что то похожее есть, но если очень очень приглядется чуть ли не с лупой. Еще фиг то в том что если что то есть то совсем маленький срок, так что явной полоски как бы и быть не может, но было интересно все таки проверить, а тут такое Г… я вчера делала, но почти вечером, вроде 1 была, но вечерним на ранних сроках доверять совсем нельзя, могут не показать б.
Спасибо. Да переделаю, но уже теперь завтра. Мне вобще кажется все таки что какой-то брак, по тому что призрак вроде был, но какой то весь тест розовый был, обычно он сразу белеет и только полоски видно, а тут непонятно из-за того что как минимум фон теста порозовел, а сейчас высох и вообще теперь даже яркая полоска побледнела, а остальное совсем пропало.
он простите «утопленный»)) переделайте
У меня на фрау еле заметно(реагенты четкие выдавал), зато Эвик вчера вечером и сегодня утром отличился))) полосы видно хорошо, но не отчетливо, видимо из за короткого цикла срок от зачатия маленький
Неее. Все сливает и размывает, только то что яркое видно, тут даже разводов не видно, а они есть))))) крч над переделать. Так что фото не получится совсем сделать.
Ну тогда переделайте, берите эвик)
Хорошо. Спасибо вам.
Эвик не брала, кассетный решила попробовать, первый раз такой взяла, удобненький и эстетичный. Перед м возьму эвик тогда.
Подождите высохнет, но я вижу 2 полоску… точно беременность, высохнет лучше будет видно
Перед вами вот ответила на коменты, прочтите… хотя вроде вот сейчас и на сухом проглядывается, но прям совсем еле видно.
Да я говорю тесты есть такие которые розовят, подождите прям высохнет и все увидите, многие так не видят свою вторую полоску из за розовы)
Я прям в замешательстве, в общем что то похожее есть, но если очень очень приглядется чуть ли не с лупой. Еще фиг то в том что если что то есть то совсем маленький срок, так что явной полоски как бы и быть не может, но было интересно все таки проверить, а тут такое Г… я вчера делала, но почти вечером, вроде 1 была, но вечерним на ранних сроках доверять совсем нельзя, могут не показать б.
Сфоткайте)))
Нееее тел по ходу ее вообще не возьмет. Ща попробую еще раз
Вот в них по этому и пишут, результат смотреть не позже 10 мин. Наверное вот по таким причинам как раз.
Вечерний тест /
Взяла кассетных 2 шт не дорогих. Вот думаю утром еще разок сделаю и надеюсь будет ясно.
Эх удачи вам))/а кстати вроде кассетные самые последние ловят
Спасибо. Да переделаю, но уже теперь завтра. Мне вобще кажется все таки что какой-то брак, по тому что призрак вроде был, но какой то весь тест розовый был, обычно он сразу белеет и только полоски видно, а тут непонятно из-за того что как минимум фон теста порозовел, а сейчас высох и вообще теперь даже яркая полоска побледнела, а остальное совсем пропало.
И не обязательно Эви тест! Любой возьмите.Уж поверьте если беременность есть, вас любой тест покажет
Но на первом фото вроде как ловит глаз вторую полоску
Вторая полоска вроде как да была, слабая, в живую даже больше было видно, по этому и написала, по тому что подумала, что меня уже глючит.
Просто переделайте тест. Лучше Эви.
Не видно, все размыто
Плохо видно
Фото размыто