Девочки, тест 12 сентября 2017 00:08 Есть вторая? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталька Дочуля5 летДоченька2 года Ханты-Мансийск Да да есть! пусть это будет б!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катябудумамой Москва Я вижу… крещу пальчики, но лучше хгч сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Да, вижу!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Светлакова Ян22 годаЗлата7 лет Днепродзержинск А очки не пробовали себе купить?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Мухаммад11 лет Кизилюрт Поздравляю есть вторая, у меня такая же была полосочка на тесте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Есть, вижу, оно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева хабиб6 летАхмад4 года Махачкала Хгч сдай, с этими тестами бедаПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Saburova Спартак8 лет Павлодар ↩ Асият Магомаева Почему беда? Видно ведь //. Просто во время надо тесты делать:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева хабиб6 летАхмад4 года Махачкала ↩ Anna Saburova У нее просто каждый месяц такие полоски, а может беременность есть, но срывается по какой то причине. Поэтому посоветовала бы ей в динамике сдавать хгч. Так же яснее будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Saburova Спартак8 лет Павлодар ↩ Асият Магомаева Ну да:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярослав12 летЛёва7 лет Ангарск // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stefani Malinka11 лет Одесса о даа)конечно поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва Даааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Волгоград Есть! Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashulia Лея7 лет Лиссабон А что за тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Blackkiller Dimo11 летKari14 летМия7 лет Симферополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashulia Лея7 лет Лиссабон Есть конечно) Показать ещё12 Предыдущая статьяПрогестерон, размеры ЖТ и БТСледующая статьяДевочки ничего не пойму,онАктуальные постыкварцевание палат в больницеанти-мюллеров гормон 10,2 нг/мл
Да да есть! пусть это будет б!!!
Я вижу… крещу пальчики, но лучше хгч сразу
Да, вижу!)))
А очки не пробовали себе купить?)
Поздравляю есть вторая, у меня такая же была полосочка на тесте?
Есть, вижу, оно!
Хгч сдай, с этими тестами беда
Почему беда? Видно ведь //. Просто во время надо тесты делать:)
У нее просто каждый месяц такие полоски, а может беременность есть, но срывается по какой то причине. Поэтому посоветовала бы ей в динамике сдавать хгч. Так же яснее будет
Ну да:)
Есть //
//
о даа)конечно
поздравляю!
Даааа
Есть! Поздравляю ?
А что за тест?
Есть конечно)