Привет всем, такая ситуация, у меня цикл скачет… То 37-35… Как то О была на 22 ДЦ. Я была на узи на 13 ДЦ и фоллики были до 7 мм. В последнии несколько дней болят яичники, стреляют. Много яб… Пошла на узи… Дф в правом 22 мм… Сегодня 21 ДЦ… Возможно О завтра как раз на 22 ДЦ… Но узисты меня уже вымораживает… кто одно кто по дрова… Якобы он уже большой. Итд… Персирующий… Я ей объясняю… У меня вообще на 22 ДЦ была О 23 мм ведь завтра он может лопнуть… Че сразу сдается то… ((( Крч девочки… У кого была поздняя О с беременностью?
Светлана, сексом вы можете заниматься хоть каждый день, но если фолликул не лопается и нет овуляции, то с тем же успехом можно головой стучать в железобетонную стену: беременность не наступит. Вопрос автора не про периодночность ПА.
Спасибо хоть кто то 😂 понял
ну вообще овуляция бывает не каждый месяц — это нормально. У меня была на 19-й день цикла из обычного 26-дневного цикла. В эту овуляцию и забеременела
у меня. ребенку уже 2 года. вот я поражаюсь с таких как вы… а не проще просто сексом через день заниматься и фигней с овуляциями не страдать?
У меня поздние и бывают изредка ранние, двое деток от ранней, двое от поздней))) цикл 31-36 дней, вторая фаза 10-12 дней.
А на какой ДЦ О поздняя?
По разному бывало, чёткого дня О у меня нет, т.к. и монстры не по часам. Допустим в марте была овулька одновременно из двух яичников на 23 дц. А в июле первая О была на 18дц из ля, вторая О на 24 дц из пя.
Ого 2 о круто
Я утверждать не буду, но подруге врач говорила по лестнице походить. Прям до изнеможения. Хочешь верь, но фолликул лопнул и она забеременела.
Спасибо)
Советую уколоть хгч, у меня не лопнул, тоже говорили персистирующий. Перерос в кисту. Я пожалела что не уколола
Хотела купить… Не могу найти
Гонадотропин, хорагон, прегнил, аналогов много.
Овитрель ещё.
Неа у нас нет ничего… А было. А после укола можно сразу влюбиться?
Делаешь укол и на след день любитесь ☺️☺️☺️овуляция после укола через 24 часа
К меня была овуляция на 23 дц, делали укол хгч 5000, что бы наверняка лопнул фолик) все получилось) удачи❤️
Да блин у нас просто тупо нет нигде ХГЧ! Ни его аналога. Спасибо)
Я тоже у нас весь город об бегала искала, потом муж нашел в одной аптеке. Его еще можно заказать на Аптека ру. Только там ждать надо((
Да болит и так и яб льются… И тесты есть дф 22 мм просто думаю завтра будет… Нет
Есть)
у меня обе Б с поздней овуляцией, цикл был длинный, но я ничего не отслеживала, поэтому не разбираюсь в этом