Девочки у кого было такое сдавали гормон амг и он оказался низкий??? А потом через время пересдали и он повысился???? Может были такие случаи??))
Девочки у кого было такое сдавали гормон амг и он оказался низкий??? А потом через время пересдали и он повысился???? Может были такие случаи??))
Был первый раз амг 0,3 — рыдала неделю. Это август 2016. В апреле 2017 1,8. А в конце июля 3,1. Естественной беременности так и не было, поэтому сейчас эко. Передайте, все будет хорошо. ?
Было 0,05 я умереть хотела и еще врачи порадовали, мол скоро менопауза) через 3-4 мес пересдала 1,615 и овуля есть и все отлично)) не зацикливайтесь, если прогик принимали или ок он у вас занижен будет
Серьезно???? Он от прогестерона занижен??? У меня сегодня только истерика была, что у меня АМГ 0,9 и врач сказала — шансов 0!!!!
Я просто долгое время принимаю дюфастон.
Я вам уже все сказала, бросите дюф покажет высокий результат, врачи наверное лет через 10 только перестанут нам жизнь портить из-за амг
Мой вот этот ответ 0,05 был именно после дюфастона))) честно, я стараюсь здесь ничего не комментировать, но когда про амг идет речь, понимая что человек сейчас испытывает, не могу молчать. Все равно ваш врач так вам и будет говорить пока вы сами с новым результатом, хорошим, не пойдете к ней и тогда только она станет себя оправдывать, мол у вас организм особенный и тд и тп)) вот расскажите ей мою историю и напомните, что дюфастон принимаете
Я на дюфастоне ? вспомнила, что амг сдавала как раз во время приёма ?♀️ сейчас опять стала пить его, вчера собиралась сдать гормоны, но утро было занято и всё, уже 4ый дц. Скажите, через сколько после приема дюфастона, можно сдать амг? Я пять месяцев отпила, в этом цикле сделаю УЗИ и если эндометрий в норме, то не буду больше его пить
Через 3-5 месяца))) и на 2-3 дц
Спасибо)) сделаю себе подарочек к новому году))
Я не врач, и говорю по собственному опыту и по опыту знакомых, во время приема каких либо гормональных препаратов анализы на гормоны будут не верными, и через 3 мес после приема только организм начинает сам восстанавливаться. Но только через 6 мес будет реальная картина
О да, скорейших // Вам??
Вот про витамин не слышала)) теперь скажите мне пожалуйста, если врачи сами знают, что амг может скакать, какого х***а тогда вообще его как факт принимать и ссылаться на него)) а сколько уже не получается, что про эко думайте?
5 лет бесплодия. Про ЭКО я хоть завтра, но врачи говорят АМГ должен быть, как минимум 1,1 и выше. А у меня 0,9. И фолликулов 3 в одном и 5 в другом яичнике. 39 лет. Говорят с донорской делайте. А зачем мне платить за донорскую, если я еще не уверена до конца, что шансов у меня нет?! Может еще смогу со своими ЯК родить или ЭКО. Каша полнейшая. Очень расстраивает и угнетает вот это холодное отношение и приговоры — шансов нет, шансов нет. Но двоих я как-то родила? сама? С легким зачатием. Причем 6 лет назад младший ребенок родился. Неужели я так состарилась за эти 6 лет, либо сразу после рождения младшего?! Получается так… по рассуждениям врачей.
Не верьте, и не отчаивайтесь, вот увидите, все само получится)) я почти вашего возраста и я знаю, что рожу своего малыша и точка. Мне тут женщина писала, в 41 родила с амг 0,25 и кстати так же как у вас не брали на эко, а после родов у нее амг выше 1 уже было, цифры к сожалению уже не помню. Старайтесь сами и верьте самое главное
Спасибо большое за поддержку!!!??? это так важно знать вот такие позитивные примеры. Это очень ободряет. И вам от всей души и чистого сердца желаю маленькое счастье!!!!????????