Амг???

Девочки у кого было такое сдавали гормон амг и он оказался низкий??? А потом через время пересдали и он повысился???? Может были такие случаи??))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Был первый раз амг 0,3 — рыдала неделю. Это август 2016. В апреле 2017 1,8. А в конце июля 3,1. Естественной беременности так и не было, поэтому сейчас эко. Передайте, все будет хорошо. ?

Пожаловаться
Марина

Было 0,05 я умереть хотела и еще врачи порадовали, мол скоро менопауза) через 3-4 мес пересдала 1,615 и овуля есть и все отлично)) не зацикливайтесь, если прогик принимали или ок он у вас занижен будет

Пожаловаться
Его Любимая
Марина 

Серьезно???? Он от прогестерона занижен??? У меня сегодня только истерика была, что у меня АМГ 0,9 и врач сказала — шансов 0!!!!

Пожаловаться
Его Любимая
Марина 

Я просто долгое время принимаю дюфастон.

Пожаловаться
Марина
Его Любимая 

Я вам уже все сказала, бросите дюф покажет высокий результат, врачи наверное лет через 10 только перестанут нам жизнь портить из-за амг

Пожаловаться
Марина
Его Любимая 

Мой вот этот ответ 0,05 был именно после дюфастона))) честно, я стараюсь здесь ничего не комментировать, но когда про амг идет речь, понимая что человек сейчас испытывает, не могу молчать. Все равно ваш врач так вам и будет говорить пока вы сами с новым результатом, хорошим, не пойдете к ней и тогда только она станет себя оправдывать, мол у вас организм особенный и тд и тп)) вот расскажите ей мою историю и напомните, что дюфастон принимаете

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Я на дюфастоне ? вспомнила, что амг сдавала как раз во время приёма ?‍♀️ сейчас опять стала пить его, вчера собиралась сдать гормоны, но утро было занято и всё, уже 4ый дц. Скажите, через сколько после приема дюфастона, можно сдать амг? Я пять месяцев отпила, в этом цикле сделаю УЗИ и если эндометрий в норме, то не буду больше его пить

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Через 3-5 месяца))) и на 2-3 дц

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Спасибо)) сделаю себе подарочек к новому году))

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Я не врач, и говорю по собственному опыту и по опыту знакомых, во время приема каких либо гормональных препаратов анализы на гормоны будут не верными, и через 3 мес после приема только организм начинает сам восстанавливаться. Но только через 6 мес будет реальная картина

Пожаловаться
Марина
Юлия 

О да, скорейших // Вам??

Пожаловаться
Его Любимая
Марина 
Я вообще в полном ступоре. Все еще от врача зависит и у меня их 3!!! Одна гиня ведет УЗИ и у нее всегда шансы =0!!! Другая говорит: У вас есть дети, зачем еще? Что наводит еще большее раздражение! А вот другая более оптимистичная! Говорит если у нас не примут с таким АМГ, то в Питер или Москву можно. Просто этот долбаный АМГ привязывают, как одному из параметров ЭКО! А насчет Дюфастона говорить пить т.к если чудом произойдет зачатие, то выносить без Дюфастона не удастся. Еще слышала про витамин Д3. Говорят при его нехватке тоже АМГ занижен.
Пожаловаться
Марина
Его Любимая 

Вот про витамин не слышала)) теперь скажите мне пожалуйста, если врачи сами знают, что амг может скакать, какого х***а тогда вообще его как факт принимать и ссылаться на него)) а сколько уже не получается, что про эко думайте?

Пожаловаться
Его Любимая
Марина 

5 лет бесплодия. Про ЭКО я хоть завтра, но врачи говорят АМГ должен быть, как минимум 1,1 и выше. А у меня 0,9. И фолликулов 3 в одном и 5 в другом яичнике. 39 лет. Говорят с донорской делайте. А зачем мне платить за донорскую, если я еще не уверена до конца, что шансов у меня нет?! Может еще смогу со своими ЯК родить или ЭКО. Каша полнейшая. Очень расстраивает и угнетает вот это холодное отношение и приговоры — шансов нет, шансов нет. Но двоих я как-то родила? сама? С легким зачатием. Причем 6 лет назад младший ребенок родился. Неужели я так состарилась за эти 6 лет, либо сразу после рождения младшего?! Получается так… по рассуждениям врачей.

Пожаловаться
Марина
Его Любимая 

Не верьте, и не отчаивайтесь, вот увидите, все само получится)) я почти вашего возраста и я знаю, что рожу своего малыша и точка. Мне тут женщина писала, в 41 родила с амг 0,25 и кстати так же как у вас не брали на эко, а после родов у нее амг выше 1 уже было, цифры к сожалению уже не помню. Старайтесь сами и верьте самое главное

Пожаловаться
Его Любимая
Марина 

Спасибо большое за поддержку!!!??? это так важно знать вот такие позитивные примеры. Это очень ободряет. И вам от всей души и чистого сердца желаю маленькое счастье!!!!????????