Заколебал этот мой ЧУДО-организм!!!

Девочки приветик…. Я не могу понять что происходит с моим организмом… Пока не планировали ребенка-не было никаких вообще проблем, а как начали (уже 2 года планируем) тут стали всякие чудеса появляться-то кровяные прожилки, то жжет, то еще какая-нибудь фигня… Решила, что после М пойду снова к врачу…Задолбалась туда таскаться…уже наверное все глаза промозолила Гине этой …Она мне все твердит, что у меня все отлично…а как может быть отлично, если:::: у меня бывает до М дней за 5 начинаются как будто прожилки кровавые, редки такие, как тоненькие ниточки… При чем не могу понять даже их закономерность появления…Они не постоянные, то есть, то нет… Уже и лапару делали(помимо всяких еще исследований)… Пусть, наверное, гистеру назначает мне…Я уже просилась-а врач мне заявляет, что нет показаний…типо ни по узи, ни по анализам… У меня сейчас 25 дц…думаю овуляция(я ее не отслеживала в этот раз) была день на 17… М должны быть сегодня, завтра… Вот вчера, допустим, после похода в туалет, я обнаружила как сгустки кровяные в выделениях… Думала начались М… Ан нет же блин…больше ничего не было…только бежеватым периодически помазывает-опять же не постоянно… Вот что это за гадость!!!!
Тест делала-отрицательный:

Заколебал этот мо ЧУДО-организм!!!

Заколебал этот мой ЧУДО-организм!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Сдайте анализ на скрытые бактерии, может трихомонада не дай боже

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Я, конечно, сдавала всякие анализы… но не в таких развернутых формах… Пойду в ЖК, потребую направление в квд… пусть выписывают… на весь огромный перечень... При чем самое интересное-мне же лапару делали...и то туда только хламидии, вич и мазок общий...

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Вот вот, о своем здоровье нужно заботиться!

Пожаловаться
Evgenia

Поменяйте врача, если есть возможность. А мужа проверяли и у него тоже все хорошо?

Пожаловаться
Екатерина
Evgenia 

Да, мы считай с него и начали… СГ, поход к андрологу-урологу… Вроде в норме, как уролог-андролог сказал...

Пожаловаться
Evgenia
Екатерина 

Значит надо на консультацию к другому врачу… Удачи вам!

Пожаловаться
Екатерина
Evgenia 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена Шульженко

А к другому врачу сходить?

Пожаловаться
Екатерина
Елена Шульженко 

Она у нас в городке говорят самая вроде как хорошая… А платно-сейчас с финансами не фонтан… Схожу к ней снова, если пошлет меня, то перезапишусь к другому