Сложила всё в одно… и разовые выделения в субботу утром и пустое УЗИ и хгч 13… во всех таблицах с нормами он должен быть минимум 25… а тут такое...(((
Неужели спустя полгода стараний я и это потеряю...??
Сложила всё в одно… и разовые выделения в субботу утром и пустое УЗИ и хгч 13… во всех таблицах с нормами он должен быть минимум 25… а тут такое...(((
Неужели спустя полгода стараний я и это потеряю...??
Для УЗИ очень и очень рано, больше 1000 должно быть, чтобы увидели плодное яйцо, после недельной задержки можно сходить, лучше повторить ХГЧ, удачи!!! Чтобы бусинка росла!
У меня был хгч 5,1 я уже была уверенна что получилось )))и пошла через 2 он уже был 45))и потом уже 360 по-моему )тест показывал и после задержки в 5 дней пошла сдела УЗИ и беременность 4 недели подтвердили )в 8 Сердечко слушали ) не переживайте )
А как же тест?!
Тест то положительный...
Я и говорю...
А вы овуляцию отслеживали?
В этот раз нет..
Не паникуйте раньше времени! Она могла быть поздней, могла быть поздняя имплантация (у кого то она 5 дней у кого 12).А УЗИ вообще не показатель, только когда хгч вырастет до 1000 тогда что то можно увидеть. У меня тоже низкий хгч, сегодня сдала второй раз...
Сколько у вас хгч?
28 на 28 день цикла.
Пересдай еще послезавтра хгч. Еще непонятно а узи рано
Да пересдам конечно...
Не переживайте! Мыслите позитивно! Сдайте хгч ещё раз )
Для УЗИ ещё слишком рано. А хгч ещё раз пересдавали?
Я только сегодня его сдала....(((
Это сегодняшний результат? Не переживайте так. Возможно у вас была очень поздняя овуляция и сейчас только прикрепление происходит. Все будет хорошо!
Это да, сегодняшний… спасибо, очень надеюсь...
Удачи? все будет хорошо, мы почти два года старались и никак. В начале июня тест показал //, УЗИ было пустое, хгч 0,5 и тест побледнел, предположили бхб. А потом я закончила пить дюфастон июнь, и июль месячных не было, УЗИ было пустое. А потом 06.08 бах и две полоски… у вас все обязательно получиться. Я этим летом вообще не думала, что забеременею, два месяца м ждала, анализы сдавать хотела, с мужем гуляли и ни о чем не заморачивались! Раньше в постель ложилась и думала "вот сейчас, вот сегодня все получиться", а в этот раз вообще не заворачивалась, расслаблялась на все 100, отпускала ситуацию и вуаля, даже не ожидала! Так что отпустите ситуацию, малышу не нужна мама в вечном напряжение и стрессе. Все будет хорошо!