Привет, девчонки, подружки, планюшки, будущие и настоящие мамочки!!!) Сегодня 13 дц и решила сходить на УЗИ для себя, давно там не была, и удостовериться есть о или нет, хотя бы подходит ли к этому и как там все растет))) заодно будет что показать врачу, к которому пойду в конце сентября) Вообщем приехала по записи в кабинет УЗИ в 12:15, там закрыто на замок! Звону врачу, а она с… как такая, сказала, что мол это я что-то напутала, и должна была на час раньше приехать в 11:45! Я не тупая, не глухая и время определять умею! Тем более она четко сказала " 15 минут первого"!!! речи об 11 или 12 не было! Но я уже не стала с ней спорить, так как поняла, что это бесполезно и она уже дома! Вообщем настроение было испорчено просто в ноль! Завтра выхожу на работу и в течении пары дней нету возможности сделать УЗИ!( Расплакалась, но хорошо, что меня возил муж и он стал меня успокаивать… предложил поехать к знакомой УЗИстке. Ладно! Приехали, она на обеде подождала ее… и все таки сделала это злосчастное УЗИ!))) Все как обычно у меня хорошо! Овулька завтра должна быть приблизительно… У мужа тоже все хорошо! И блин радоваться или нет уже не знаю! Ведь все хорошо!!! Почему не получается?!?.. уже 4 года… Как так! Не знаю даже было бы мне легче, если бы нашли причину, пусть даже во мне( хотя мне так и кажется) и мы бы знали и лечили что-то конкретное!
Вообщем эмоции у меня сегодня какие-то неадекватные и их много!!)) Не знаю, может этому послужил утренний «прием» в первом кабинете УЗИ..
Вообщем я выговорилась… спасибо, кто дочитал!)) Всем здоровья, скорейших //, малышам здоровья и, девчат, берегите нервы!)))) Кому интересно результат УЗИ в комментариях)
Привет девчонки!!!
Комментарии
Актуальные посты
Блин, прям очень мне тебя жалко (( я на совместимость с мужем сдавали анализы? Может в этом все дело? Все бывает же. У меня знакомая я к ней на эпиляцию хожу, не могла заб с мужем 10 или 12 лет, врать не буду, точное число не помню. Потом они развелись и она залетела, именно залетела от другого мужика с первого раза. В 36 родила сына. А друзья наши после 3,5 лет планирования, тоже никак не получалось забеременели, тоже так переживали, сейчас сын Максимка и вот уже второго рожать. На дюфастон пробовали беременеть?
Дюфастон пила и не один месяц, Утрожестан, стимуляция клостиком была год назад… не знаю зачем, если у меня сами растут норм… На совместимость только начала думать… не такое уж дешёвое удовольствие… понимаю прекрасно, что ради ребеночка НИЧЕГО не жалко, но возможности пока нет.
Да все сейчас не дёшево к сожалению ( дай Бог вам детишек ??
Спасибо, Светик! А твоей принцессе дайтБог здоровья крепкого и светлого будущего!)
Спасибо ?
Я когда год назад сменила врача и пришла на узи, воач сказала просто и лаконично ппц, будем лечиться, потом у мужа обнаружили проблему 4 месяца лечения, в апреле разрешили не предохроняться и первый цикл на дюфе, и бац получилось. У нас 3 года не получалось.
Здорово! Ну в смысле что получилось!)) Ну я уже меняла не одного врача… И сейчас задумываюсь над поиском нового!) Только блин… у каждого нового надо заново сдавать все анализы! Ну а с другой стороны… деваться некуда!(
Ну мы за эти 8 месяцев планирования потратили около 150тыс, и анализы сдавала все по новой и муж сдавал, лечение дорого. Я думаю главное найти своего врача, еще меня отслеживала эндокринолог.
Ну да, я даже боюсь подумать какую сумму мы за 4 года потратили!)) А врача не так просто найти " своего"! Об этом узнать можно, только когда результат будет!((
И сдайте сг по крюгеру, мы когда сдали получили что 2% нормальных. Не поавда, я когда своего врача увидела, ей доверилась и с ней было спокойно, ни одного лишнего анализа, назначения или узи не было.
Ну не знаю… если меня человек расеологаться к себе я буду точно так же комфортно себя чувствовать)
Почему на эко не идёте?
Не направляют пока… хотя хожу к врачам, которые могут назначить...?
Мне просто даже самой не понятно, если все хорошо… какое ЭКО… почему само не наступает?!?!)
Неясный Генез, это фактор для направления ЭКО… Должны быть причина, я так думаю… Потому что вообще не понимаю такой теории, что все хорошо, а не выходит...
Полностью согласна… и я об этом же!) Не может быть, что нет причины! А никто ничего сказать не может и что делать тоже не ясно!
Милая, не отчаивайся))) это же прекрасно что О есть, что трубы проходимы))) Скажи ты у гематолога проверялась? Мутации там, коагулограмму, АФС синдром? Муж СГ сдавал с мар-тестом и Крюгером? Hla-типирование супругов сдавали на совпадения ?
Вот это ещё не проходила… Жду решительных действий от гини, а она пока стимуляцию зачем то хочет назначить… А и единственное у меня тестестерон на пару единиц повышен… сказала, что поправим!)
А зачем стимуляция-то? ? и кстати если СГ обычная супер-пупер, то не обязательно что по Крюгеру будет так же. У нас СГ идеальная которая обычная, прям осеменитель ? если не сдавали бы строгие критерии Крюгера и не узнали бы что 1% нормальных. Но я тебе желаю с этим не столкнуться!
Спасибо, моя хорошая!!??? Дай Бог нам увидеть как можно скорее // !))
Как я вас понимаю. У нас 2 года планирования. Оба здоровы. Сг хорошая. Ни к чему не подкопаться. Просто нет беременности и все. Стадия отчаяния и истерик прошла. Сейчас просто ежемесячные разочарования.
Отправляю мужа на СГ по Крюгеру. Проверить морфологию хочу. И дальше даже не знаю что уже и проверять…
Также как и вы думаю… лучше бы нашли причину… и на нее весь упор.… а эти витаминки, фолька, херолька… достало. Не пью уже ничего......
Да я тоже давно не пью)) Зубы лечила, поэтому на месяца три отвлеклась… ну только с приходом м наступала депрессия на пару дней, но потом вновь отпускала ситуацию… И даже этот волшебный способ ( по мнению многих) не помог))) а по Крюгеру ведь назначают если так сомнения какие то в обычной СГ..? Или нет, я ошибаюсь?))
Я не знаю. Нам не назначили. Я сама хочу чтобы он сдал.
Нет, до этого однородная всегда была вроде, никогда по этому поводу ничего не говорили… Вот пойду надо бы не забыть спросить, а то я вечно приду, она мне наговорит… И не запоминаю что и вопросы забываю задать??? прям потеряша перед гиней!?
4 года ?мне становиться дурно… я пока три месяца и уже после О на 3-4 день начинаю тесты делать?я сумасшедшая мадам...
Сама никогда не подумала бы, что пройдет столько времени безуспешно… да и сколько ещё пройдет не понятно(((
Дай вам Бог скорейших двух полосочек??
Спасибо) и Вам!))
ну по одному узи-конечно никогда не сделать выводы-почему Б столько лет не наступает.Надо искать причину.
А я и не говорю, что по одному УЗИ))) за 4 года оно было не одно и не только УЗИ)))) А причину в том то и дело, что никто из врачей не называет, это и вызывает отчаяние...(
Прям всё при всё сдавали? Гистеры -биопсии были?
А про спаечный процесс справа… при гсг-когда напором вливают раствор трубы могут быть и проходимы, но! Там где выходит яйцеклетка-так назывпемый ампулярный отдел-он скорее всего может быть запаян.Я делала за всю жизнь 5гсг.И всегда были трубы проходимы.Но! Недавно мне предположили такую теорию… у меня к слову с 18 лет ставят правосторонний аднексит хронический, яичник подпаян к матке.Поэтому может и не получаться ничего… Если не было ВМ-то скорее так и может быть как вариант...
Хм… над этим я не думала...) А ты гистеру не делала?
6 раз.у меня к сожалению огромный опыт в бесплодии.Поэтому про это знаю всё.
Удачного планирования!!! И ни капли отчаяния ☝??
Спасибо!???
Эндик 0,85 на 13 день? Это в см, я надеюсь
Конечно)))
Там же написано)))
Миометрий неоднородный норма разве и яичник подпаян?.. а эндик сколько мм?
0,85. То что подпаян, мне не раз и не один врач говорила, что ничего страшного в этом. И никак не влияет на возможность забеременеть. Это из-за воспаления, которое было лет 5 назад.
Эндометрий сказала, что ровный, узлов нет. Яичник подпаян к матке оч давно из-за воспаления, все врачи говорят, что в этом нет ничего страшного и это никак не может являться причиной.
Так если яичник припаялся, так и в трубе могут быть спайки(
Я проходила летом ГСГ, все отлично проходимо, слава Богу)
Это хорошо)))
Да, сама распереживалась… перед процедурой так перенервничала, что голова полдня кружилась)))
Не соглашусь, моя сестра с припаянным яичником, да ещё и спкя родила сына, потом ещё несколько абортов да ещё и со спиралью один,,,
Вот и врачи говорят, что это вообще никак не влияет
Может кровь проверить?
На что?)
На тромбофилию или на афс
На тромбофилию. Сдавала, все норм… а АФС это что?)
Анти фосполипидный синдром, я сдавала несколько раз, хотя вроде он не меняется
Хм… Узнаю) вроде не сдавала… Надо будет сдать… а вообще дорогой анализ? Я понимаю что города разные и цены тоже, относительно других анализов)
Я очень давно сдавала, у себя в Белоруссии