Утрожестан

Девчоночки ???????????? Сегодня 16дц начинаю принимать Утрожестан 200 (вагинально) сдавала анализы, очень низкий прогестерон. У кого получилось забеременеть? Через какой период? Как принимали? Делитесь, интересно все))) Очень хочется Лялечку????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Вот начинаю. Врач назначил Утрожестан 200, витамины, пока больше ничего

Пожаловаться
Олеся

У меня прогестерон 4,40. Сама без назначения врача принимала сначала дюфастон а потом утрожестан. Сейчас врач назначила с 11-25 день цикла пить дюфастон. И не знаю после овуляции его начинать или как врач сказала. Овуляция на 21дц.

Пожаловаться
Алена
Олеся 

У меня очень все плохо с прогестероном(((

Пожаловаться
Олеся
Алена 

Вам и нужно поддержку пить постоянно и даже когда беременность наступит. У вас с эндометрием все в порядке?

Пожаловаться
Алена
Олеся 

Да, только прогестерон понижен и тестостерон повышен

Пожаловаться
Олеся
Алена 

Надо вам лечение пройти и корректировку чтобы оба гормона были в норме.

Пожаловаться
Алена

Очень низкий 0.15 на 22 дц

Пожаловаться
Дашенька

А сколько у вас прогик?) сегодня тоже сдала, волнуюсь

Пожаловаться

А овуляция у вас уже была? мне тоже назначила врач с 16-28 дц, но ушел у меня 35 дней и овуляция поздняя на 20-22 день, вот незнаю дождаться все таки овуляцию и потом принимать или как врач прописал, прошлый месяц принимала дюфастон так овуляции и не было даже

Пожаловаться
Алена
Юльчик 

Овуляция была вчера. Мне врач сказал только после овуляции начинать

Пожаловаться
Алена 

А мне сказала, что овуляцию не забивает, все нормально принимай, я говорю у меня то цикл длинный и овуляции поздняя, может надо позже начинать, сказала, нет с 16 дня, но скорее всего в этом месяце я сначала овулю дождусь

Пожаловаться
Алена
Юльчик 

Сколько хожу по врачам так каждый по разному говорит((( Ну если сказала может тогда с 16 дц и делайте. Просто надо тогда узнать когда отменять, мне на 25 дц сказала, а у Вас то цикл длинный

Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать
Принимала орально с 16 по 25 дц. Тоже с гормонами была проблема, овуляция не наступала. 4 месяца утрожестан, потом врач решила заменить его на дюфастон. Как обычно пошла на фолликулометрию, а там отсутствие овуляции, потом задержка и малышик))) Это не страшно, главное лечиться и верить!
Пожаловаться
Алена
СчастливаяЖенаМать 

У меня с овуляцией все хорошо(тьфу тьфу), только прогестерон низкий и тестостерон повышен. Начали с Прогестерона?

Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать
Алена 

Вот, у меня тестостерон был завышен. А прогестерон не помню. Главное верить и выполнять все рекомендации, если врач хороший. Как показал мой пример, это очень быстро лечится.

Пожаловаться
Алена
СчастливаяЖенаМать 

А что при Тестостероне прописывали, не помните?

Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать
Алена 

Только утрожестан, а потом дюфастон пила. Больше ничего не было.

Пожаловаться
Алена
СчастливаяЖенаМать 

Ну будем начинать сегодня. Врач Говорит вагинально результат лучше, так что буду держать кулочки)))

Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать
Алена 

Блин, а как потом детей делать?)))) Вагинально она течёт, после мужа тоже там потоп))))) Я до 13 недель беременности утрожестан вагинально ставила, а в период планирования в рот. Но тоже слышала, что вагинально лучше действует.

Пожаловаться
Алена
СчастливаяЖенаМать 

Ну буду после ПА на ночь ставить? Как то будем пробывать))))

Пожаловаться
Кри
СчастливаяЖенаМать 

После па в душ и вставлять.
Я тоже только вагинально. Орально один раз приняла, чуть не упала в обморок

Пожаловаться
Алена
Кри 

Результат есть? Сдавала анализ? Поднимаеться прогестерон? А 25 дц как я поняла делать есть если нет ничего переставать принимать?

Пожаловаться
Алена

Делать тест)

Пожаловаться
Кри
Алена 

У меня он уже положительный ?
Я начала принимать как только о беременности узнала.
Поэтому не подскажу

Пожаловаться
Алена
Кри 

Ааа)))) поздравляю, легкой беременности ???

Пожаловаться
Кри
Алена 

Спасибо ?
Вам полосочек заветных