Девочки, болит живот

Девченки, не могу понять что это такое. Болит внизу живота, справа, я бы сказала в области яичника. Боль такая странная, толи пульсирующая, толи как спазмирует что… Начинает резко болеть и через пару секунд отпускает, через минут 5-10 опять хватает, болит и отпускает( И так с 7 утра. 3 дня до М, тест отрицательный. Что это может быть? К врачу сегодня запишусь (бегаю к доктору как паникерша-истеричка… меня, наверное, считают неадекватной, аж стыдно) Или не стоит ходить к врачу пока? Может подождать? Может само пройдет? Что скажете?

Всем добра!!!

Злата
027368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LOVELOVE

у меня были похожие боли, когда после родов не дочистили, но это точно не твой случай, так что тут врач подскажет

Пожаловаться
Евгения

жт работает, с той стороны, где была овуляция, зачем к врачу?

Пожаловаться
Злата
Евгения 

Я никогда не знала что от жт бывают боли...

Пожаловаться
Евгения
Злата 

У меня каждый цикл сильно тянет яичник где была овуляция, с 7 дпо и до месячный, и в овуляцию, аж в ногу отдает, но только левый, когда овуляция справа таких болей нет

Пожаловаться
Маруся

У меня в районе матки прихватывает третий день. Не сильно, не сказать что прям боли, просто как каменеет и отпускает. Жду монстров в пятницу.

Пожаловаться
Злата
Маруся 

Я тоже жду в пятницу. У меня, в прошлом, беременном цикле, были прихватывало матку и были покалывания в ней. Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Маруся
Злата 

И вам удачи ???

Пожаловаться
Светлана

Злата, хорошая моя! Успокойтесь! Вы очень много накручиваете. Без паники. Это нормально. У большинства здоровых девочек так происходит. И у меня в том числе:) Мы с мужем два года планируем первого ребеночка и вот безрезультатно. Что я только не делала, куча анализов, думала во мне дело… но нет… я абсолютно здорова. Мне моя Г даже сказала, чтобы я к ней больше не ходила, потому что всё что можно я проверила, просила у нее направление на ГСГ, а она мне не дала, сказала, что у мужа моего всё не оч.хорошо, пусть, говорит, сначала он вылечится и если не будет получаться тогда можно на ГСГ))) У меня так же болел живот, кололо, то там, то тут… думала, а вдруг всё получилось… но как обычно приходили М(( Так что не переживайте, не зацикливайтесь на этом… я конечно понимаю- это сложно… тем более после того, что вы пережили, но я уверена, что скоро всё получится! Здоровья вам и вашей семье!

Пожаловаться
Злата
Светлана 

Спасибо) Я знаю что всё обязательно получится!!! И у Вас всё получится!!! Удачи Вам!!!

Пожаловаться
МатьВкубе

Ношпу и попаверин можно )

Пожаловаться
МатьВкубе

А какой дц?

Пожаловаться
Анна

но-шпу выпейте, пройдет

Пожаловаться
Злата
Анна 

Точно!!! Но-шпа!!! Как я сама не додумалась)))

Пожаловаться
Марго

Та какая разница какой они тебя считают! Это твое женское здоровье! Ладно, когда разок кольнуло, то ничего страшного, а когда уже 3 дня… но и в тоже время перед м может такое быть...

Пожаловаться
Злата
Марго 

Не, не три дня, а с 7 часов утра

Пожаловаться
Марго
Злата 

А, ну тогда подожди ещё конечно)

Пожаловаться
ЮляМамуля

сходите на узи, пусть там посмотрят

Пожаловаться
Злата
ЮляМамуля 

Если до завтра не пройдёт, схожу

Пожаловаться

Ну если переживать что подумает врач))))))) Они за это зарплату получают)

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

У меня в прошлом цикле так было перед М. Кстати тоже первый раз в жизни)

Пожаловаться
Злата
ПозитиФФчеГ 

Как быстро прошло?

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Злата 
Как М начались, так и прошло всё) К слову на УЗИ была и всё хорошо было. Так что не переживайте, ну или сходите для успокоения на УЗИ.
Пожаловаться
АлинаМама

Желтое тело может рассасывается так? Либо наоборот работает…

Пожаловаться
Злата
АлинаМама 

Об этом я не думала...

Пожаловаться
Дарья Алексеевна

У меня перед месячными так) думаю нет повода для беспокойства

Пожаловаться
Злата
Дарья Алексеевна 

Надеюсь)

Пожаловаться
Дарья Алексеевна
Злата 

У меня до М ещё долго, но уже есть такая боль, и овуляция поздняя, Ее ещё не было точно. Но у меня находили какие то точки белые на левом яичнике, типа хронический аднексит, после лечения ещё ничего не сдавала, узи не делала.