Дурак врач

Сходила сегодня к гинекологу в ПЦ… и назначила дюфастон пить с 11-25дц. Как так вообще можно не зная цикл мой. Забыла спросить о том что он подавляет овуляцию. И типо пока пью десять дней усиленно заниматься сексом так как у меня эрозирована шейка и спермотазоидам тяжело через неё попасть. Говорит пропьёшь три месяца и если не забеременеешь то придёшь ко мне и пошлю трубы смотреть. Жесть… бред какой то. Что ходила что нет???? сами что скажите????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женек

Я пила дюф так. Все сбил мне. Овуляция пропала. Теперь толтко после овуляции. Научилась

Пожаловаться
Олеся
Женек 

А я после овуляции пью и цикл ещё длинней стал. Не нравится это мне.

Пожаловаться
Мария

пейте как врач говорит, не влияет дюфастон на овуляцию! У вас от того, что вы после О пьете, а О поздняя, цикл удлинился, вы так цикл себе собьете. Я дюф тоже раньше пила с 11-25 д.ц., дюф мне цикл выронил.
Я вообще забеременела, когда мазала прожестожель (это тоже прогестерон в виде геля) в дозе 25 мг 2 раза в день с 16-28 д.ц., т.е доза прогестерона в сутки составляла 50 мг (а это 5 таблеток дюфа)! И в этот цикл я забеременела и ничего не подавилось даже в такой ударной дозе! так что пейте и не бойтесь за свою О. И кстати, своя О у меня всегда поздняя была, на 23 д.ц. примерно.

Пожаловаться
Олеся
Мария 

Спасибо?а то и в интернете пишут и мне сказали чтобы пила после. Сейчас 36 день а они не придут никак уже замучилась ждать. Цикл только длинней стал из за него.

Пожаловаться
Мария
Олеся 

Вот вот, вам такой цикл не нужен. Будете пить дюфастон по схеме, цикл будет нормальный и О сдвинуться должна пораньше наоборот!)))

Пожаловаться
Олеся
Мария 

Спасибо за совет?попробую так пить.

Пожаловаться
Мария
Олеся 

Незачто!!! Удачи и скорейших //?

Пожаловаться
Олеся
Мария 

Спасибо???

Пожаловаться
Даша

Мне тоже назначали с 16 по 25 дц, в итоге мой организм как выдавал овуляцию на 25 так и с дюфом тоже самое, послала врача и начала пить после овуляции, придерживаясь своего естественного цикла, ибо сбить всё ради псевдо 28 дневного цикла нехочу

Пожаловаться
Олеся
Даша 

Я вот уже запуталась и не знаю как пить его как врач сказала или как пила до этого...?

Пожаловаться
Даша
Олеся 

Просто если бы я пила как врач говорила, то у меня яйцеклетка не успевала бы подкрепиться и её вымывало бы вместе с месячными

Пожаловаться
Олеся
Даша 

У меня наверно подобное. Просто я пила сразу после овуляции когда выброс гормона падал. У меня цикл был всегда 33 дня а из за дюфастона стал 37.

Пожаловаться
Mishelen

у меня сильная эрозия. при па кровила даже. и ничего. пролезли спермики.

Пожаловаться
Назира

Мне тоже назначили и не считали дни. Попила 10 дней и сразу забеременела. Она и не считала ни цикл, ни овуляцию

Пожаловаться
Олеся
Назира 

Ох?везёт же людям?

Пожаловаться
Назира
Олеся 

Ну тоже была долгожданная беременность. До этого назначили противозачаточные. Потом дюфастон и инофолик. Полгода лечились. 2 года бесплодия. И молились полгода с мужем каждый день взявшись за руки.

Пожаловаться
Олеся
Назира 

Я тоже что уже можно пока прошла и лечились оба и у мужа операция была. Пока все бесполезно.

Пожаловаться
Назира
Олеся 

А как насчет ЭКО?

Пожаловаться
Олеся
Назира 

Бесплатно делать у нас не делаю а платно только в нижнем и дорого. Пока суммы такой нет да и муж сказал что пока сдаваться не собирается правда мы уже продумываем.

Пожаловаться
Люблюпожрать Juk
Мне его выписывал врач как и Вам с 11-25дц. С учетом моего цикла, это Вы должны высчитывать эти дни. И да мне врач наоборот сказал, что с ним очень легко забеременеть) оказалось правда?хотя не верила. П.С. У меня эрозии нет, поэтому Вам ничего сказать не могу.
Пожаловаться
Олеся
Люблюпожрать Juk 

А сколько циклов пили до беременности?

Пожаловаться
Люблюпожрать Juk
Олеся 
1? а до этого 2,5 года не могла забеременеть…
Пожаловаться
Олеся
Люблюпожрать Juk 

Это здорово когда так?я два цикла уже пропила а толку никакого?правда я после овуляции его начинала пить а не так как она сегодня сказала.

Пожаловаться
Люблюпожрать Juk
Олеся 

Пейте четко с 11-25?удачи Вам?

Пожаловаться
Олеся
Люблюпожрать Juk 

Спасибо?и вам родить прекрасного малыша??

Пожаловаться
Люблюпожрать Juk
Олеся 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Олеся
Люблюпожрать Juk 

Видать всему своё время?

Пожаловаться
Люблюпожрать Juk
Олеся 

Есть и такое… но парой нужно прилагать немного усилий?посмотрите и у Вас скоро появится малыш?

Пожаловаться
Олеся
Люблюпожрать Juk 

Дай бог??почти 2 года планирования уже.

Пожаловаться
Бездельница

Ну дюфик так и назначают и цикл перестроиться под это) в остальном очень сумбурно

Пожаловаться
Kalinkamalinka

Что прям сильно эрозированная? ? просто мне вроде как тоже ставят эрозию но второй забеременела без проблем, ну и сейчас тоже в ожидании?

Пожаловаться
Олеся
Kalinkamalinka 

Нет чуть чуть. Врач кольпоскопист разрешила планировать.

Пожаловаться
Kalinkamalinka
Олеся 

Кольпоскопист мне сказала что я вообще забеременеть не смогу если не вылечу типа там чуть ли матки нет!!! Это она мне сказала я была беременна второй!!! Сейчас третьим и ни чего не лечила! Забеременела без всяких таблеток

Пожаловаться
Олеся
Kalinkamalinka 

Ну и врачи????чего только не наговорят. А мне наоборот вот хотя и впч есть.

Пожаловаться
Kalinkamalinka
Олеся 

Ага?? так что желаю вам //

Пожаловаться
Олеся
Kalinkamalinka 

Спасибо?и вам всего хорошего??

Пожаловаться
Kalinkamalinka
Олеся 

Спасибо ?