Сходила сегодня к гинекологу в ПЦ… и назначила дюфастон пить с 11-25дц. Как так вообще можно не зная цикл мой. Забыла спросить о том что он подавляет овуляцию. И типо пока пью десять дней усиленно заниматься сексом так как у меня эрозирована шейка и спермотазоидам тяжело через неё попасть. Говорит пропьёшь три месяца и если не забеременеешь то придёшь ко мне и пошлю трубы смотреть. Жесть… бред какой то. Что ходила что нет???? сами что скажите????
Я пила дюф так. Все сбил мне. Овуляция пропала. Теперь толтко после овуляции. Научилась
А я после овуляции пью и цикл ещё длинней стал. Не нравится это мне.
пейте как врач говорит, не влияет дюфастон на овуляцию! У вас от того, что вы после О пьете, а О поздняя, цикл удлинился, вы так цикл себе собьете. Я дюф тоже раньше пила с 11-25 д.ц., дюф мне цикл выронил.
Я вообще забеременела, когда мазала прожестожель (это тоже прогестерон в виде геля) в дозе 25 мг 2 раза в день с 16-28 д.ц., т.е доза прогестерона в сутки составляла 50 мг (а это 5 таблеток дюфа)! И в этот цикл я забеременела и ничего не подавилось даже в такой ударной дозе! так что пейте и не бойтесь за свою О. И кстати, своя О у меня всегда поздняя была, на 23 д.ц. примерно.
Спасибо?а то и в интернете пишут и мне сказали чтобы пила после. Сейчас 36 день а они не придут никак уже замучилась ждать. Цикл только длинней стал из за него.
Вот вот, вам такой цикл не нужен. Будете пить дюфастон по схеме, цикл будет нормальный и О сдвинуться должна пораньше наоборот!)))
Спасибо за совет?попробую так пить.
Незачто!!! Удачи и скорейших //?
Спасибо???
Мне тоже назначали с 16 по 25 дц, в итоге мой организм как выдавал овуляцию на 25 так и с дюфом тоже самое, послала врача и начала пить после овуляции, придерживаясь своего естественного цикла, ибо сбить всё ради псевдо 28 дневного цикла нехочу
Я вот уже запуталась и не знаю как пить его как врач сказала или как пила до этого...?
Просто если бы я пила как врач говорила, то у меня яйцеклетка не успевала бы подкрепиться и её вымывало бы вместе с месячными
У меня наверно подобное. Просто я пила сразу после овуляции когда выброс гормона падал. У меня цикл был всегда 33 дня а из за дюфастона стал 37.
у меня сильная эрозия. при па кровила даже. и ничего. пролезли спермики.
Мне тоже назначили и не считали дни. Попила 10 дней и сразу забеременела. Она и не считала ни цикл, ни овуляцию
Ох?везёт же людям?
Ну тоже была долгожданная беременность. До этого назначили противозачаточные. Потом дюфастон и инофолик. Полгода лечились. 2 года бесплодия. И молились полгода с мужем каждый день взявшись за руки.
Я тоже что уже можно пока прошла и лечились оба и у мужа операция была. Пока все бесполезно.
А как насчет ЭКО?
Бесплатно делать у нас не делаю а платно только в нижнем и дорого. Пока суммы такой нет да и муж сказал что пока сдаваться не собирается правда мы уже продумываем.
А сколько циклов пили до беременности?
Это здорово когда так?я два цикла уже пропила а толку никакого?правда я после овуляции его начинала пить а не так как она сегодня сказала.
Пейте четко с 11-25?удачи Вам?
Спасибо?и вам родить прекрасного малыша??
Спасибо большое?
Видать всему своё время?
Есть и такое… но парой нужно прилагать немного усилий?посмотрите и у Вас скоро появится малыш?
Дай бог??почти 2 года планирования уже.
Ну дюфик так и назначают и цикл перестроиться под это) в остальном очень сумбурно
Что прям сильно эрозированная? ? просто мне вроде как тоже ставят эрозию но второй забеременела без проблем, ну и сейчас тоже в ожидании?
Нет чуть чуть. Врач кольпоскопист разрешила планировать.
Кольпоскопист мне сказала что я вообще забеременеть не смогу если не вылечу типа там чуть ли матки нет!!! Это она мне сказала я была беременна второй!!! Сейчас третьим и ни чего не лечила! Забеременела без всяких таблеток
Ну и врачи????чего только не наговорят. А мне наоборот вот хотя и впч есть.
Ага?? так что желаю вам //
Спасибо?и вам всего хорошего??
Спасибо ?