Всем привет)))ну вот я и отстрелялась на лапаре и гистере)))все прошло хорошо)))полип не обнаружили, был большой спаечный процесс и то ли маленькие эндометриомки, то ли киста желтого тела, вообщем гистология расставит все по местам)))перед операцией конечно была жуть, напугали что скорей всего будет переход на лапаротомию и удаление труб, но Слава Богу ??все обошлось)))очень надеюсь что скоро нам разрешат планировать и мы наконец то станем счастливыми родителями сладкого малыша или малышки❤️❤️❤️расскажите пожалуйста свои счастливые истории после данной операции, когда разрешили, как скоро получилось?)))))
Получилось на 2 цикл после лапары, честно не ожидали, планировали с 2013 года, вдвоем здоровы, на лапаре у меня не нашли абсолютно ничего, но результат есть) знала бы пошла бы раньше еще в 2013 году меня направляли.
Здорово??☺️не знаю даст ли у нас это результат, но я не жалею. У нас несколько месяцев не получалось и мы пошли к врачам, а они сразу назначили, ну и как то быстро все сделали. Теперь хотя бы знаю точно что у меня там? вам желаю здоровья и лёгкой беременности???
Удачи вам ? скорее // и счастливую беременность со здоровым малышом ♥️ а может и несколькими малышами ???
Спасибо огромное?мы очень этого ждём ??❤️☺️
2 месяца не получается пока что после лапары был спаечный процесс в малом тазу
А вам врачи не говорили в этом причина не наступления беременности?
В этом!
Ну 2 мес не так много, Дай Бог скоро получится???от души вам этого скорее желаю???
Спасибо огромное, дай Бог. Сами молимся и переживаем:)) вот тоже удачи в этом деле и скорейшей Б:))
Я после лапары, через месяц разрешили, сразу получилось. Нашли эндометриоз и спайки на трубе, как раз около этого эндометроидного очага.
Как здорово что сразу все получилось☺️поздравляю вас???
Спасибо, и вам желаю малыша!!!
Желаю вам, чтобы все сбылось!???
Спасибо большое???