Привет!)

Девочки привет! После перерыва (из-за зб) я вернулась в число планирующих. Не жду М 16 сентября. Сегодня утром с дуру сделала тест, одна полоска((

Признаки вроде есть, а может это просто ПМС или я накручиваю)))
Как думаете есть еще надежда на этот цикл? Или за 5 день до задержки должен уже показать… Хочется малыша. Веру в лучшее!!! И вам того желаю))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilit

Прям моя история) и с признаками и с тестом и даже с датой мес. Обложила себя признаками. Думала есть признаки — будут и полосы. Полоска одна, надежда мизерная осталась, но по предыдущим циклам с признаками и прочей ахинеей расчитывать не на что

Пожаловаться
Александра

Ну, вообще до хотя бы дня Х тест делать — только душу травить:) Думаю, есть еще шанс. А я вот где-то 17го… Только вот еще не знаю сама, не жду или все равно:) Но я точно в четверг на кровь пойду, мне надо точно знать поскорее.

Пожаловаться
МатьВкубе

У всех по разному, до задержки может не показать!

Пожаловаться
Татьяна

У меня вот тоже должны придти 16. И то живот тянет, то подташнивает по утрам, то поясницу ломит, грудь болит( а что думать не знаю, при пмс были признаки, но не все сразу...
Давайте не ждать вместе этих злосчастных М

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Вот тоже, грудь болит, подташнивает бывает от запахов))
Да, не ждем М!))

Пожаловаться
Аньчик

Нет, за 5 дней до задержки показать ещё не может. Сделайте 16-17 сентября, и будет понятно.

Пожаловаться
Ирина
Аньчик 

Да, теперь буду ждать задержки)и только тогда делать)

Пожаловаться
Gennadevna
Ирина 

Мне за 4 дня до М показал вторую полоску