Девочки поделюсь с вами. Первый ребенок у нас получился с первого раза, как запланировали. Второй только с третьего месяца попыток. Вот сейчас нам захотелось еще одного ребеночка . Но… не получается. Каждый месяц ждем, ждем… и приходят М . На малышей всё вокруг смотрю, такие миленькие, одежку в магазинчиках разглядываю краем глаза, колясочки на улице у мамочек. Хочется, но никак пока. Вот я и думаю.… может не судьба уже (. Вроде как и двое детишек уже полная семья… И, думаю, может не просто так не дает нам Боженька малыша, страшненько, не 20 лет, за здоровье ребеночка. Не знаю что и думать и делать.Как говорится и хочется и колется
Стоит или нет
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Герпес
Следующая статья
Мазня
Актуальные посты
Думаю, все у вас случится! Ну, пусть муж витаминок попьет для эффекта. А так если у вас нет проблем, то почему нет?
Я восхищаю людьми, которые в 40 спокойно рожают, а мы в свои в 20 с небольшим никак забеременеть не можем
Моему сыну три месяца, мне 37. Старшим 18 и 15. Со здоровьем у нас, сохрани Бог, хорошо. Эта была самая легкая беременность, В 18-19 было немного тяжелее.
??
Сколько вам лет? Раз о возрасте говорите!!! Мне 30 в декабре будет 31 жду третьего!!! Причём тут возраст? Просто всему своё время
35?
Ой я вас молю!!! В 40 рожают здоровых детей! Вы же не кряхтите и не пердите (простите) так что почему нет то?!)))) только в путь! Тем более если возможность есть такая
Спасибочки?. Вот еще б забеременеть ?
Все будет ?