Здравствуйте девчули хотела вот что спросить, кто не мог забеременеть пол года год при этом были здоровы и нечего не мешало? Какая причина была что не могли забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

До сих пор не можем, почти три года (обследованы оба, получили квоту на ЭКО по неясному генезу, ждём очередь! Причина так и не найдена, первым забеременела с 1 раза.

Пожаловаться
Ленчик

10 лет не могла забеременеть. Никаких видимых причин не было, разводили руками. В этом году забеременела случайно

Пожаловаться
Anastil

У меня повышен Пролактин поэтому б не наступает

Пожаловаться
Лиза

Я не могла забеременеть начиная с 20 лет. Сейчас мне 29. Это моя первая беременность.
Может проблема в предыдущих партнерах была, когда я была по моложе, не знаю. Но потом у меня скакал вес начиная с лет 18 наверное. То 65, то 85… это примерно. Но разница была именно такая.
Потом я потолстела капитально уже, и года 3-4 назад ходила к гинекологу, она мне сказала :"Похудеешь — забеременеешь".
С тех пор я так же толстела и худела, нашли дисбаланс в гормонах.
С мужем никогда не предохранились и уже капитально "делали" ребёнка года полтора наверное. И я каждый месяц все "опять не беременна"...
Потом прочла где-то что нужно сделать что-то чтобы "привлечь" беременность.
Несколько месяцев назад я поставила на телефон фото граната и в ванне на плитку наклеила детские наклейки, наклеила и отпустила мысль о беременности.
Не знаю что именно произошло и что повлияло, но 4 июля я увидела долгожданные две полоски ????

Пожаловаться
Тратата

1,5 года не получалось… а в начале лета расслабилась, пустила все на самотёк и перестала заморачиваться… как результат 2 яркие полоски!)

Пожаловаться
Дарья

Через 8 месяцев забеременела. Всё в норме, просто отпустила ситуацию и занялась своими делами, а тут бах и //
Не зацикливайтесь, когда нужно будет тогда и забеременеете. Я это поняла на своём опыте))

Пожаловаться
Юлия

Актиферт попробуйте

Пожаловаться
Юлия

Мы почти 2,5 года не могли забеременеть.
Я проверялась, пила таблетки и толку не было.
У мужа варикоцеле.
Я думала, из за этого.в больницу он не шел.
В январе его отправили на учебу на пол года.
Приезжал каждые выходные.
В начале июня я сходила на 2недели в отпуск и муж как раз приехал.
И 30 июня произошло зачатие)))
Я даже уже и не думала, что смогу забеременеть.
Так что, я думаю, надо больше отдыхать)

Пожаловаться
Ксения

4 года. Просто когда надо видимо, тогда и случилось. Всегда так умиляюсь, когда девочки с 1-2 попыток не беременеют и сокрушаются

Пожаловаться
Елена

2 года не могли. Все анализы в норме. Помогла проверка труб. Когда пропускают жидкость по ним. Тоже проходимы. Но после этой проверки и беременность.

Пожаловаться
Полина Чудесная

Никакой причины. Решили, что пора, а потом прлучилось только через месяцев 9

Пожаловаться
Настасья

Мы 2 года не могли

Пожаловаться
Мама Сыновей

Мы не могли пол года, это очень мало, пробуйте ещё

Пожаловаться
Кристина

Два года не могли, никакой причины абсолютно не было