//Приветик, тем кто планирует и тем кто уже опузатился :)
С мужем планируем бэбика, оба физически здоровы.
Но я вынужденна пить антидепрессанты (Паксил), которые противопоказанны при беременности.
Есть ли среда вас девчонки, которые удачно выносили и родили здоровенького ребеночка?
Спрашивала у многих врачей, кто что говорит, одни категорически против, другие говорят — ничего страшного!
Кому верить? Есть ли реальные истории?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ БЭБИКА!!!
Это личное дело каждого. Но если не можете без лекарств, пейье! Депрессия, невроз, хуже сказываются! Естественно, постоянно я на связи с врачом. Очень хороший.
Что поделать, если вот так всё ?
Вот вечная борьба поколений, молодые говорят можно, старые говорят нет. Решать только вам. Я считаю ничего в этом страшного нет. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Всем привет. Девочки кто пьёт Паксил, я тут пыталась не пить его и поймала отмен такой, что мама не горюй, вызывала скорую даже. Прошло всё после как начала пить снова таблы. Пью с ноября 2018г иила по 2 табл, сейчас перешла на 1. Но пила месчц 1.5 табл
В общем бросить быстро не пытайтесь, мозг не обманите.
У кого ПА ПОЧИЬАЙТЕ КНИГУ КУРПАТОВА там всё подробно пишет про то, как и почеиу эти ПА появляются. У меня началось почти 5 лет назад, когда родила сына и до сих пор есть. Не так как без Пакмила, но и с ним тревоги есть. Поэтому верить ли врачам, что беременеть можно, думаю не стоит, пожалейте себя и будущее вашего ребенка. Хочу дочку, гинеполог говорит, что мол можно, но лучше с неврологом это обсудить, но я то прочувствовала уже на себе отказ Паксила, так что для начала надо очистить мозг и организм
И мне интересно… и я на Паксиле
мне моя врач-психотерапевт сказала, что когда забеременнею, то постепенно отменю препарат (симбалта) и не почувствую синдрома отмены, так как после 8 недель беременности организм сам начинает вырабатывать нужный гормон. Так что беременность это лучший антидепрессант))
у меня была беременность, но в ноябре случился выкидыш, и, несмотря на это я все равно стараюсь отказаться от этих таблеток. Вроде получается. просто постепенно увеличиваю дни между приемами препарата.
А когда начинаю тревожиться пью теплый крепкий сладкий чай и читаю молитвы) и постепенно отпускает))
Привет всем, я пью паксил уже 4,5 месяца, препарат хороший, многие врачи и пациенты его хвалят, здесь главное пдобрать под себя препарат, пробовать разные, не должно быть побочек и должен помогать, все рекомендую почитать про Татьяну Найник, она болеет с 2008-го года, летом родила чудесную девочку, пила таблетки всю беременность, сильные препараты, девочки хватит боятся лекарств, конечно в инструкции написано нельзя беременным пить, на многих лекарствах это написано, в нашей стране к сожалению эти болезни не умеют и не знают как лечить, в Европе лечат активно антидепрессантами, все рожают нормальных детей, хватит париться, если можете жить без таблеток, рожайте без них, если не можете, пейте таблетки, будущее известно только Богу, не гадайте и ничего не бойтесь.
При чем здесь рожают нормальных детей! Терратогенного (уродства) действия эти таблы может и не дают (но не в 100% случаях) А вы вообще подумали о том, что будет жестокий синдром отмены! Вы сами попейте психотропы, а потом резко бростье, посмотрю что с вами будет. Если один какой-то чел отменил без проблем, то 99% не могут этого сделать месяцами/годами. Т. е вы пьете и вам пофиг, что невинный человечек потом испытает мучения по вашей вине. Голову надо включать и думать, а не читать форумы и всему верить бесприкословно.
Пила всю беременность сильные препараты) она крутая. Бедный ребенок, не повезло что мать тп и про него не думала.
Девочки я сама страдаю ПА уже 4 года за это время родила мальчика (здорового) Принимала депрессант до беременности Пароксетин. Когда забеременела перестала пить резко! Синдрома отмены не было! Всю беременность я проходила без лекарств, меня ни разу не мучило ПА, скачков давлений не было! Как только родила через неделю опять вернулся этот ужасный диагноз… Пришлось вернуться на таблеточки. Короче девочки надо с таким диагнозом рожать бесконечно!!!!
А аак долго пили антидепрессант и от чего?
Привет, девчонки! Случаянно наткнулась на вашу переписку, так как поланирую ребеночка:)Прочитав ваши истории, увидела себя! Тоже стардала ПА года три точно, это был прсото ужас!!! Мне казалось что уже никогда вжизни из этого не выду и так будет бесконечно-ничего не хотелось, на интситут забила последние курсы ездила толкьо на экзамены-и то на такси, работы меняла, с промежутками, когда вообще из дома не могла выходить… прчием начилось все тоже ни с того ни с всего… хотя сразу после того как оч сильно переболела бронхитом, высокая температура была недели 2, после этого начилось… хождение по врчаам сокрые и смотери на меня как на идиотку, гворили все хорошо, вы здоровы просто ВСД… пейти чаи, травы, успокоительные и транквилизаторы назначали- я в итоге ничего не пила… правда корвалол был всегда под рукой, я без него прсото выйти не могла… в общем незнаю как я это пережила, сейчас я анализирую и понимаю, что помог мне только Бог, ходила в церковь, просила Боженьку чтоб помог, сейчас вроде все ок (тьпу тьпу), уже года 3 живу без корвалола и тд))кочнено всеарвно бывает что чувствую себя неособо, но это все прсото цветочкию… сейчас планирую беременность, тоже не все гладко, была анэмбриония в мае этого года, сейчас сдаю анализы, готовлюсь… и уверенна что все будет хорошо:)так что девочки, отбросьте таблетки, сходите в церковь, исповедуйтесь, прочаститесь и Бог вам поможет! здоровья вам крепкого и здоровеньких нам детишек!:))
НАстя, а как без лекарств то???
Как вы вылечились? какая метиодика?
у меня к сожалению нет возможности к психотерапевту ходить(((
т.е. вся суть лечения сводится к расслаблению!?
и как долго вы лечились?