Сегодня 2 день доченька почти не пинается в животике совсем мало((почему из за чего?
Хотя до этого было четко по утрам и вечерам и много раз(
Ещё немного болит низ живота( особенно когда много походишь или когда встаёшь с кровати
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
У меня так было на той неделе 3 дня четверг-суббота. Еле еле капошился и редко, не как обычно. А со вчерашнего дня снова активизировался. И сегодня уже все утро круги там нарезает)) Я прочла, что 19-22 неделя это период активного роста матки и нейронных связей, поэтому ребенок может затихать
Сьешь шоколадку, будут танцы
У меня тоже вчера активная была а сегодня не очень
У меня тоже...3 дня были шебуршения (пинков ещё не чувствую, только щекотку)… а сегодня второй день-вообще полная тишина. Очень переживаю(
Завтра на второй скрининг.боюсь аж....
Повернулась просто так, не переживайте.
Может отвернулась и менее чувствуется, я была на ктг… И зафиксировали кучу движений, из которых я и половины не ощутила) но если есть сомнения, я бы пошла к врачу/на УЗИ, тут лучше перебздеть?
Записалась уже на четверг правда только(( ну вот сейчас лежу на спине и чувствую сбоку с правой стороны толчки, пеночки походу повернулась то до этого более ниже были
Двигается и слава Богу, не переживай зря?
Если больт низ живота то лежать вам надо + ношу и попаверин. Как правило если болит низ живота это тонус матки, а при тонусе ребеночек испытывает как минимум дискомфорт, идите ко врачу обязательно.
Ой было тоже 2-х дневное затишье, переживала, за то сейчас и часу без шевелений нет, танцы, пинки))Вчера первый раз почувствовала как доченька перевернулась, рука на животе была и она так плавно "проплыла"??
У меня тоже редко стала, только ночью и то немного, переживаю
Срок ещё наверное такой, когда не факт, что каждый день. Отвернулась может )
Ну просто до этого 2 недели даже с лишним прям каждый день по много раз, а тут бац и затишье 2 день почти чуть чуть пнет и все
Просто спит больше)
А то, просто матка тянется активно.