Отменили Визанну после 1 цикла приема. М пришли через 4 дня, врач сказала пить утрожестан с 16 по 25 ДЦ, на 24 ДЦ (16 августа) была на УЗИ, все стало намного лучше с эндометрием, но была жидкость и 2х камерное образование по 19 мм. Потом начались М на 29 ДЦ (21 августа)длились всего 3 дня.С 10 ДЦ я начала ловить О, но тесты отрицательные. Впервые такое, но думаю, ничего страшного, бывают же циклы без О. Но на 19 ДЦ (8 сентября) у меня начались М. К врачу записалась на конец сентября, мы договаривались, а теперь вот не знаю. Неужели ли я так Визанной цикл сбила? Или в том цикле это были не М, а кровотечение отмены утрожестана? У кого так было?
Отмена Визанны
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девчат у кого было удушье от визанны? что это: аллергия отек горла или щитовидка шалит? сегодня врач отменил так как накануне чуть не задохнулась, из побочные было все и даже больше за месяц приема.у кого такое было?
Пила Визану 5 месяцев после лапоры по удалению эндометриоидной кисты. После отмены М начались через 6 дней и цикл стал стабильным 26 дней, О постоянная в середине цикла.
Спасибо за ответ) а у меня вообще не было её. Я тоже больше никогда не буду принимать