Привет девченочки!!! Как делишки? Какие новости? Планюшечки, какой ДПО? Кто уже мочит тесты?))) Рассказывайте!
И так, сегодня 26 дц и 10 ДПО (если она была). Температура тела нормализовалась, УРА! Я снова нормально живу! По советам девочек сегодня померяла базальную, 37.3. И конечно же, замочила тест))) Без теста никуда))) И, он оказался отрицательным. Я сначала жутко расстроилась((( Так печально стало… Ведь я почти поверила. Но, потом подумала, что это к лучшему. Будем стараться в следующем цикле) Надеюсь удача нам улыбнется!!! Так хочется уже поймать своего аиста)
Девочки-планюшечки, я желаю каждой из вас обрести счастье //!!! Беременяшки, лёгкой беременности, родов и здоровых карапузов! Мамочки, терпения и сил вам!!! Всем счастья и добра!!!
Так может рано ещё для теста?! может ещё все и будет!))скорейшей беременности!)
Спасибо)
у меня только на 12дпо показал //
А Вы точно уверены что именно на 12? Отслеживали О?
да отслеживала, тесты мочила с 9дпо, но именно 2увидела на 12дпо, щас 7недель)
А я вот больше не мочила. Так, пойду схожу за тестом!
за 4 дня до м показал слабую)
Вчера, за 4 дня до М пустой( Больше делать не буду. Жду М (((
Злата, привет! Ну, будем ждать, что же это у тебя:) А у меня 23 дц и 6 дпо. Ничего не чувствую, не рассчитываю, радуюсь только, что удалось не заразиться от приболевшего мужа:) Тесты принципиально не беру, дала себе срок — сдам кровь в пятницу. Это будет 11 дпо.
Я уже уверена что не будет у меня // в этом цикле, а вот за тебя держу кулачки!!!
И вам всего хорошего!!! Будет и на вашей улицы две полоски?
Вообще М должны начаться через 7 дней, мы их совсем-совсем не ждём. Надеемся, что всё получилось, уж очень нам хочется!
Спасибо большое за пожелание) скоро будет задержка и будут //! Желаю удачи вам!
Спасибо! И Вам удачи!!!
Базалка падает за 2- 3 дня до месячных. Во второй фазе она всегда высокая.
Злата, ну вы же не планировали. Поэтому, не расстраивайся.
В следующий цикл все получится ??
Надеюсь и верю!
Приветик?
Привет!!! Как успехи?
Все обязательно скоро случится, даже не сомневаюсь!!!)
Здравствуйте.Я тоже вчера проверила тест.Оказался отрицательным?А сегодня похоже критические начинаются, а я так надеялась...
Я понимаю как Вам грустно((( Но ничего, наше счастье ещё впереди! Наши тесты обязательно заполосатятся!!!
Спасибо.У нас двое уже есть деток.Решились с мужем на третьего.Сначала было двоякое чувство, и хотелось //и в тоже время нет.И вот сегодня, когда начинается мазня, так стало грустно… Муж сказал, раз надумала, то будем пробовать ещё ))
У меня есть одна доченька) Я долго не хотела даже слышать о втором, а теперь созрела, захотела, но не получается....
У меня первый сын, я так хотела доченьку себе, что через 7 лет решилась на второго ребёнка.А тут кума в марте родила третьего малышика, что прям и мне захотелось.
У меня так же как у вас Злата?, но тем держится 37. тест все таки в пятницу замочила, пусто. Достала из старых заначек би-шур, говорят он всем показывает даже мужчинам, мне не разу не показывал две полоски. Теперь уже подороже тест в день х замочу. Купила ниточек свиторок пытаюсь связать, хоть как то отвлечься и не искать в себе признаки.
А я достала свою вышивку) Буду вышивать) Желаю Вам удачи!!!
У меня 7 дпо, тест не мочила, рано еще))
Желаю удачи!!! Пусть всё получится!!!
Спасибо огромное и Вам желаю // полосочки?
Спасибо!!!
У меня 12 ДПО тест отрицательный (((( бт 37.0.
Удачки Вам!!! Если не в этом, так в следующем цикле!!!
Спасибо. И Вам скорее //
Спасибо!
У меня 10 дпо. Грудь очень болит. Низ живота постоянно прихватывает, и поясница побаливает. Наверное раньше придут. Давно у меня не было такого. Даже не вспомню когда ...
Может и не придут!!!