Девочки подскажите пожалуйста)) у меня сегодня 25 день цикла. Месики должны пойти через 2-3 дня а вот бт 37,1, болит низ спины, грудь стала чувствительной, по ночам кушать хочется ( раньше такого не было) и ещё во сне увидела рыбу ? ( это я в интернете читала что все бер. женщины увидели такой сон ?) подскажите пожалуйста это обычный предменструальный синдром или все таки есть шансы на беременность?
Комментарии
Актуальные посты
Мне рыба никогда не снилась, и вообще ни одного симптома, кроме чувствительной и распухшей груди, не было. Так что не думайте об этих глупостях и спокойно ждите задержки, чтобы сделать тест)
Мониторьте базалку, если в ближайшие дни не начнет падать, значит б
Удачи и апчхи на вас)))
Спасибочки ❤️??
Эх когда ждала заветные две полосочки, как только не загонялась и рыба снилась и кушать хотелось ночами. В конечном этоге забеременела тогда когда меньше всего ждала)))
У меня тоже был ночной жор, просто ночью вставала и шла к хололильнику.была задержка, но так как пять лет не могла забеременеть, то уже не обратила внимание на задержку. Потом всё таки сдалала тест и там две полоски. Вот так меня на супер маленьком сроке уже на жор пробивала и кстати груди в первую беременность были супер чувствительными.
Спасибо за ответ ?❤️?
Приметы и сны имеют место быть. А могут быть связаны с сильными желаниями. Мне приснилась кода-то рыба, рубленая с потрохами. В этот день я узнала что беременна. И через пять недель ребёнок замер… А в день когда я узнала о второй беременности мне приснился мой покойный любимый дед, был довольный и улыбался. Дочурке сейчас уже два года.
А мне приснилось что мы с мужем рыбу ловили ))
Это хороший сон!)
Желаю чтоб эта был тебе знак )
Спасибо большое) и вам желаю //?
Мне ряда вот сегодня третий день снится то корп то караси и сегодня дельфины с малышами )
Пока не пришли м шанс есть всегда)))
Шансы конечно есть, но про рыбу не все, я ни разу снов про рыбу не видела
Спасибо за ответ ??