Девочки подскажите пожалуйста)) у меня сегодня 25 день цикла. Месики должны пойти через 2-3 дня а вот бт 37,1, болит низ спины, грудь стала чувствительной, по ночам кушать хочется ( раньше такого не было) и ещё во сне увидела рыбу ? ( это я в интернете читала что все бер. женщины увидели такой сон ?) подскажите пожалуйста это обычный предменструальный синдром или все таки есть шансы на беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аньчик

Мне рыба никогда не снилась, и вообще ни одного симптома, кроме чувствительной и распухшей груди, не было. Так что не думайте об этих глупостях и спокойно ждите задержки, чтобы сделать тест)

Пожаловаться
Аленище

Мониторьте базалку, если в ближайшие дни не начнет падать, значит б

Пожаловаться
Татьяна

Удачи и апчхи на вас)))

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибочки ❤️??

Пожаловаться
Татьяна

Эх когда ждала заветные две полосочки, как только не загонялась и рыба снилась и кушать хотелось ночами. В конечном этоге забеременела тогда когда меньше всего ждала)))

Пожаловаться
Амина

У меня тоже был ночной жор, просто ночью вставала и шла к хололильнику.была задержка, но так как пять лет не могла забеременеть, то уже не обратила внимание на задержку. Потом всё таки сдалала тест и там две полоски. Вот так меня на супер маленьком сроке уже на жор пробивала и кстати груди в первую беременность были супер чувствительными.

Пожаловаться
Амина 

Спасибо за ответ ?❤️?

Пожаловаться

Приметы и сны имеют место быть. А могут быть связаны с сильными желаниями. Мне приснилась кода-то рыба, рубленая с потрохами. В этот день я узнала что беременна. И через пять недель ребёнок замер… А в день когда я узнала о второй беременности мне приснился мой покойный любимый дед, был довольный и улыбался. Дочурке сейчас уже два года.

Пожаловаться
Ludmila 

А мне приснилось что мы с мужем рыбу ловили ))

Пожаловаться
Счастливая 

Это хороший сон!)

Пожаловаться
Алёна

Желаю чтоб эта был тебе знак )

Пожаловаться
Алёна 

Спасибо большое) и вам желаю //?

Пожаловаться
Алёна

Мне ряда вот сегодня третий день снится то корп то караси и сегодня дельфины с малышами )

Пожаловаться

Пока не пришли м шанс есть всегда)))

Пожаловаться
Елена

Шансы конечно есть, но про рыбу не все, я ни разу снов про рыбу не видела

Пожаловаться
Елена 

Спасибо за ответ ??