Витамин Е и фолька.

Девочки, кто их пьёт? Вы это делаете постоянно или с перерывом? Вроде говорят, что постоянно надо пить, в инструкции написано, что месяц… Врач назначал давно, поэтому не помню, что она говорила :( И ещё пью их месяц, думаю, конечно, что не от них, но стала на пальцах рук на подушечках облезать кожа 😬 просто ужас… У кого-нибудь была такая проблема? Чего не хватает организму?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Пью фемибион 1, пьют при планировании и до 20 недели беременности, затем фемибион 2

Пожаловаться
татьяна

лучше покажитесь гинекологу. Не знаю, мне в разнобой отдельно витамины не назначали, сказали пить комплекс (компливит триместрум). там состав реально продуманный, и с дозировками нет проблем, все в норме. Принимаю с начала Б и на здоровье ни разу не жаловалась)) малышу то нужны не только Е и фолька, а полный спектр элементов.

Пожаловаться
Екатерина
татьяна 

Спасибо, спрошу у врача)))

Пожаловаться
Катюша

Мне гинеколог-гемотолог назначила пить ангиовит (это фолька + вит группы В) и вит Е 2 раза в день по 200мг… БЕЗ перерыва! Вот пью…

Пожаловаться
Мария

Я пью Метафолин( активная форма фолиевой), йодомарин 100, омегу 3 и вит.Д.

Пожаловаться
Юля

Я пью фолиевую постоянно, йодомарин 100 витамин а и е месяц, потом 2-3 недели пауза! Но во время планирования буду пить постоянно! Мне доктор говорила, что йод 100 надо постоянно пить, и фолиевую!

Пожаловаться
Лиса
Юля 

А говорят, что после витамина А нельзя планировать полгода, вызывает мутации. Почитайте в интернете

Пожаловаться
Юля
Лиса 

Ниче че… ща посмотрю

Пожаловаться
Юля
Лиса 

Успела выпить 6 штук, выкинула ? надеюсь ничего страшного… хотим планировать в этом месяце ..

Пожаловаться
Лиса
Юля 

Да я тоже купила сначала, а потом думаю надо прочитать как пить в интернете, а там такое пишут, я сразу в дальний ящик сунула

Пожаловаться
Nadi

Пила фолио больше года постоянно, фолиевая кислота не накапливается в организме, поэтому можно пить постоянно

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Фольку постоянно пила, е в определенные дни цикла и не каждый день, эндокринолог выписывала

Пожаловаться
Удалён

Мне вчера прописали, 2 недели пить и неделю перерыв)) и потом заново и так 3 месяца

Пожаловаться
Наташа

От них(((. Попросите врача назначить комплекс витаминов, элевит, компливит мама и тд.
Пью компливит мама уже 9 месяцев, ни какой побочки. 3 мес ДО и 6 ПОСЛЕ

Пожаловаться
Екатерина
Наташа 

От Е и фольки, значит, не только у меня такая ерунда с пальцами? ?