Девчонки. А это нормально, что у меня в овуляторные циклы месячные сильно идут дня 2 со сгустками приличными. Заметила это когда стали пробовать беременеть. Но может не замечала так… сгустки всегда конечно были. Но тут мне кажется сильнее обычного

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Если у вас всю жизнь так то это возможно просто особенность именно ваших м) если нет никаких болезненных ощущений то скорее всего это ваша норма) вы написали в овуляторные, они редко у вас?

Пожаловаться
Софья 

Через раз где то если верить тестам

Пожаловаться
Софья
Лидия 

Тесты конечно это хорошо но у меня вот не совпадало иногда с узи....

Пожаловаться
Софья 

Но мне моя врач сказала пол года пробуйте и все. Даже за тесты не говорила. Это я сама. Пойду к другому врачу

Пожаловаться
Софья
Лидия 

А ну вот мы тоже пол года пробовали и я тоже с тестами, и потом к врачу пошла, он ещё так поржал надо мной типо года не прошло а у меня паника уже)))) ну так и получилось что ещё плюс пол года лечения)

Пожаловаться
Софья 

Не понимаю врачей. Зачем год ждать, организм же не молодеет. Сразу обследоваться. 5 месяцев в пустую у нас. У меня уже паника. Подружка с первого раза забеременела

Пожаловаться
Софья
Лидия 

Вот и у меня паника началась так же, ну мой врач говорит организму тоже надо время чтоб понять че от него хотят вобще )))) вы обследовались? Мы потом поняли в чем причина но так и не знаю что нам помогло )

Пожаловаться
Софья 

Я сдавала только на вирусы, УЗИ делала и гормоны сдавала. Гормоны не очень. Но врач сказала влиять будет только на овуляцию ( реже будет ) но я ей не Верю пойду к др врачу, забросалась к гинекологу-репродуктологу. Сегодня муж решился и сдал спермограмму.

Пожаловаться
Софья
Лидия 

Муж молодец, для многих это сложно, мой перед тем как сдать месяца 2-3 не пил и курагу килограммами ел))))

Пожаловаться
Софья 

Мой не пьёт пол года но курагу не ел)

Пожаловаться
Софья
Лидия 

Мы забеременели после антибиотиков мужа и кураги и моего дюфастона) в общем не знаю что помогло, но если дело в волшебной кураге то это смешно))))

Пожаловаться
Анастасия

Так сгустки это же просто эндометрий выходит. В этом и суть месячных. Может у вас просто много наростает, делали когда нибудь УЗИ органов малого таза?

Пожаловаться
Анастасия 

Да. Вроде норм там все