Девочки, не могу прям паникую… очень переживаю. Неужели снова на чистку отправят? Почему не увидели сразу остатки плодного? Возможно ли такое? Почему только через месяц их обнаружили? Почему они не вышли с месячными блин :( у кого такое было? Чем закончилось?

Врачи говорили что с месячными выйдет — хрен. Даже не соглашайтесь если скажут: давайте посмотрим в следующем месяце что там. Только время потеряете
У меня под вопросом 4 (!!!!!!!) месяца были остатки плода! Пока воспаление не пошло врачи не лезли, ждали. Пошла на гистероскопию и оказалось что это полип вырасший в следующий цикл после чистки. Узнайте насчёт гистеры, она лучше чем банальная чистка, вам не стоит второй раз наугад лезть туда
Ого, завтра буду узнавать по поводу гистеры. Мне кажется что у меня тоже это полип не сразу появившийся. Потому что его не было на предыдущих узи
Вполне возможно! В общем, не соглашайтесь на чистку ещё одну — потом не восстановитесь долго...
А че делать то ненаю… :(
Анастасия, а вы сдавали хгч? Мне просто врач говорила, что если хгч падает до 0, то беспокоится не о чем..
Не сдавала, после выписки в стационаре сдавала анализы думаю они должны были их брать. В пн пойду решать что делать, чистить снова или ждать
Настя, расскажу из моего опыта… Произошел выкидыш, чистку не делали, врач сказала сдать через неделю хгч, если упадет до 0, то все ок, если будет выше то пересдать еще через неделю. Просто когда хгч на 0, значит уже ничего не осталось. Второй случай… В июле делала узи на 5-й дмц… узистка увидела какой-то "объект" в матке… гинеколог же когда посмотрела результат узи, сказала, что это ерунда… просто не весь эндометрий вышел… в июле я еще не планировала беременность… точнее готовилась к ней, сдавала анализы.
Так что я бы вам посоветовала все еще раз проверить прежде чем на чистку идти… а то потом ждать придется 6 месяцев… Удачи вам!
Большое спасибо ♥️
У меня после замершей были остатки, но повезло и дюфастон помог-всё вышло
С первыми мес вышли? У меня были мес на ок, тоже со сгустками. Но видимо не все вышло ...
Моя история такая: беременность замерла на сроке 8 недель, но узнали только в 12 на первом узи. Мне сделали медикаментозный аборт, но вышло не всё и через четыре дня сделали узи и поняли это, сразу сделали миниаборт. Но через два часа началось очень сильное кровотечение и меня скаблили без наркоза. Потом лечение две недели под капельницами и уколы. После всего пошла в частную на узи, а там остаток! Врач сказала попробуем, чтобы вышла на дюфастоне, но особо не верила, она мне потом призналась. Но мне повезло. Получается, что это были первые полноценные месячные.
Ого я конечно тоже могу дюфастон пропить… но очень сомневаюсь что выйдет. У меня уже были мес на ок. :(
Попробуйте, вдруг повезет! Иначе чистка:(
Не переживайте сильно, бывает у многих такое, переживаниями ситуацию не измените, все будет хорошо?
Спасибо я распереживалась очень… спасибо за поддержку (
Да не за что, сама постоянно переживаю, но потом понимаю — а что этим поменяешь то..
В больнице когда лежала, была такая девушка,4 раза чистили
Ужасно :(