Девочки из Саратова 9 сентября 2017 18:24 Посоветуйте грамотного гениколога пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вольск Гартлеб Оксана Анатольевна, клиника Авеста. Грамотный специалистПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Счастливая Авеста где находится, какая улица? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленкЫй ЦвЯточек Самара Я хожу к Островской А. Е. В клинику эксклюзив. Не знаю просто гинеколог она или эндокринолог, не скажу… но мне она очень нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна10 лет Саратов В поликлинике на Клочкова(окт.район) Басова, ПетроваПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Екатерина Гениколог-эндокринолог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна10 лет Саратов ↩ Elena Чудо Нет.Одна акушер-гениколог, вторая гинеколог и спец по невынашиванию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Екатерина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВажнаяКиска Доня12 летМалышка7 лет Саратов В каком районе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ ВажнаяКиска В кировском ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВажнаяКиска Доня12 летМалышка7 лет Саратов ↩ Elena Чудо Эх Солнечный-2 тоже кировский, могу в 17 пол-ке посоветовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ ВажнаяКиска Да я хоть в конец города поеду, лишь бы был грамотный специалист.в районе сенного я живу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВажнаяКиска Доня12 летМалышка7 лет Саратов ↩ Elena Чудо Я и моя сестра стоим на учете по беременности у Сластухиной Ольги Николаевны. Очень довольны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ ВажнаяКиска Вы уже беременные к ней пришли, или вы ещё с анализов на беременность начинали у нее обследоваться?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВажнаяКиска Доня12 летМалышка7 лет Саратов ↩ Elena Чудо Уже беременные, но у нее есть спец прием по невынашиванию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ ВажнаяКиска Платно? напишите адрес пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВажнаяКиска Доня12 летМалышка7 лет Саратов ↩ Elena Чудо Нет, прием по полису бесплатно, записаться можно по инету, Антонова, 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ ВажнаяКиска Спасибо большое Предыдущая статьяИхтиолСледующая статьяПаника и как от неё избавиться ? Я все про свои остатки плодногоАктуальные постыпадают ли антитела к фосфолипидамкето диета и диета аткинсона
Гартлеб Оксана Анатольевна, клиника Авеста. Грамотный специалист
Авеста где находится, какая улица?
Я хожу к Островской А. Е. В клинику эксклюзив. Не знаю просто гинеколог она или эндокринолог, не скажу… но мне она очень нравится.
В поликлинике на Клочкова(окт.район) Басова, Петрова
Гениколог-эндокринолог?
Нет.Одна акушер-гениколог, вторая гинеколог и спец по невынашиванию
Спасибо
В каком районе?
В кировском
Эх Солнечный-2 тоже кировский, могу в 17 пол-ке посоветовать
Да я хоть в конец города поеду, лишь бы был грамотный специалист.в районе сенного я живу
Я и моя сестра стоим на учете по беременности у Сластухиной Ольги Николаевны. Очень довольны.
Вы уже беременные к ней пришли, или вы ещё с анализов на беременность начинали у нее обследоваться?!
Уже беременные, но у нее есть спец прием по невынашиванию
Платно? напишите адрес пожалуйста
Нет, прием по полису бесплатно, записаться можно по инету, Антонова, 5
Спасибо большое