Один яичник. Одна труба

Девочки, у кого такая история? Давайте дружить? А то мне кажется я одна такая ? хотя, я уже смирилась) я просто обажаю их и каждый день благодарю, что они так активно работают и стараются))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девчоночки удачи вам!!! Здоровеньких карапузиков всем кто их ждет???

Пожаловаться
Neli
Лидия 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Zhanna
Neli 

Ой спасибо ??????

Пожаловаться
Виктория

У меня так же стоим в очереди на ЭКО

Пожаловаться
Zhanna

Нету☹️первая беременность и закончилась так печально ☹️

Пожаловаться

Все будет хорошо!!! Главное не опускать руки))) у меня 1 труба, готовимся к эко

Пожаловаться
Neli
ВерхомНаМетле 

Что делаете? Как готовитесь? Я имею ввиду… как повышаете качество яйцеклетки, матки, морально?

Пожаловаться
Neli 

Овариум-композитум, овариамин, витаминчики с айхерба, курантил для лучшего кровоснабжения. У меня еще анти тела к хгч повышены, плазмафарез делаю. А морально… все будет хорошо, рано или поздно!!! Лучше конечно рано???

Пожаловаться
Neli
ВерхомНаМетле 

Как понизить а/т к хгч? Я не проверяла, добавлю его в свой списочек))))

Пожаловаться
Neli 

Плазмаферез и имуноглобулины прописали

Пожаловаться
Zhanna

Тоже одна труба осталась после вб, уже год попыток и ничего, идём на ЭКО

Пожаловаться
Айка
Zhanna 

Жанна а у вас есть дети то есть до Вб?

Пожаловаться
Neli
Zhanna 

Почему эко решили? Сами решили? Врачи?

Пожаловаться
Zhanna
Neli 

Сами решили, сколько можно ждать? Каждый месяц ходить на фолликулометрию, уже было две стимуляции так как дф зреет с той стороны где нет трубы, толку нет, а годы идут

Пожаловаться
Neli
Zhanna 

Ааа, теперь поняла, у меня все с одной стороны, а результата все равно нет. Делала ии со стимуляцией, не получилось. Еще два месяца мой бедненький выдавал по два дф, вы проверяли свой уровень витамин d3, железа? Когда ии дал отрицательный результат, я пошла к нутрициологу, проверить организм в целом. Надоело, что все лезут в одно место, а никто не рассматривает организм в целом. Оказалось, что у меня критически низкий уровень ферритина. Как сказал врач, все клетки задохнулись от нехватки кислорода. Многие пишут что анемия не влияет, мне кажется что еще как влияет, и девушка здесь тоже забеременела только когда повысила ферретин. прочла, что на качество яйцеклетки как раз таки вит d3 и железо. Чуть ли не на 60%.

Пожаловаться
Zhanna
Neli 

Да проверяла, всё в норме

Пожаловаться

У меня тоже подруга забеменела с одной трубой и яичником, родила дочку, сейчас вторым беременна. А думала что никогда не получится, и вас обязательно получится)

Пожаловаться
Neli
Елена 

Я вообще считаю, что у меня не в этом проблема. Для трубы нужна проходимость. Для яичника — то, что есть! И всё! Я до недавних пор вообще не понимала, почему? Все анализы в норме, всё хорошо. Вот поднимаю уровень ферретина, витамина d3. Мне кажется в этом вопрос..

Пожаловаться
Юлия

У меня один яичник, амг критично низкий, но я всё равно не отчаиваюсь✊? всё у нас будет???

Пожаловаться
Юлия 

Какой амг?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

0,1 год назад был. В понедельник иду опять сдавать

Пожаловаться
Neli
Юлия 

Сколько по времени планируете? Я свой амг даже не проверяла, ни один врач не направляет))

Пожаловаться
Юлия
Neli 

Всего пол года, так как до этого я была одинока)

Пожаловаться
Anna

У меня подруга с одной трубой забеременела, не отчаивайтесь!?

Пожаловаться
Neli
Anna 

Спасибо! У меня другого выхода и нет!!!