Девочки, у кого такая история? Давайте дружить? А то мне кажется я одна такая ? хотя, я уже смирилась) я просто обажаю их и каждый день благодарю, что они так активно работают и стараются))))
Девочки, у кого такая история? Давайте дружить? А то мне кажется я одна такая ? хотя, я уже смирилась) я просто обажаю их и каждый день благодарю, что они так активно работают и стараются))))
Девчоночки удачи вам!!! Здоровеньких карапузиков всем кто их ждет???
Спасибо!!!!
Ой спасибо ??????
У меня так же стоим в очереди на ЭКО
Нету☹️первая беременность и закончилась так печально ☹️
Все будет хорошо!!! Главное не опускать руки))) у меня 1 труба, готовимся к эко
Что делаете? Как готовитесь? Я имею ввиду… как повышаете качество яйцеклетки, матки, морально?
Овариум-композитум, овариамин, витаминчики с айхерба, курантил для лучшего кровоснабжения. У меня еще анти тела к хгч повышены, плазмафарез делаю. А морально… все будет хорошо, рано или поздно!!! Лучше конечно рано???
Как понизить а/т к хгч? Я не проверяла, добавлю его в свой списочек))))
Плазмаферез и имуноглобулины прописали
Тоже одна труба осталась после вб, уже год попыток и ничего, идём на ЭКО
Жанна а у вас есть дети то есть до Вб?
Почему эко решили? Сами решили? Врачи?
Сами решили, сколько можно ждать? Каждый месяц ходить на фолликулометрию, уже было две стимуляции так как дф зреет с той стороны где нет трубы, толку нет, а годы идут
Ааа, теперь поняла, у меня все с одной стороны, а результата все равно нет. Делала ии со стимуляцией, не получилось. Еще два месяца мой бедненький выдавал по два дф, вы проверяли свой уровень витамин d3, железа? Когда ии дал отрицательный результат, я пошла к нутрициологу, проверить организм в целом. Надоело, что все лезут в одно место, а никто не рассматривает организм в целом. Оказалось, что у меня критически низкий уровень ферритина. Как сказал врач, все клетки задохнулись от нехватки кислорода. Многие пишут что анемия не влияет, мне кажется что еще как влияет, и девушка здесь тоже забеременела только когда повысила ферретин. прочла, что на качество яйцеклетки как раз таки вит d3 и железо. Чуть ли не на 60%.
Да проверяла, всё в норме
У меня тоже подруга забеменела с одной трубой и яичником, родила дочку, сейчас вторым беременна. А думала что никогда не получится, и вас обязательно получится)
Я вообще считаю, что у меня не в этом проблема. Для трубы нужна проходимость. Для яичника — то, что есть! И всё! Я до недавних пор вообще не понимала, почему? Все анализы в норме, всё хорошо. Вот поднимаю уровень ферретина, витамина d3. Мне кажется в этом вопрос..
У меня один яичник, амг критично низкий, но я всё равно не отчаиваюсь✊? всё у нас будет???
Какой амг?
0,1 год назад был. В понедельник иду опять сдавать
Сколько по времени планируете? Я свой амг даже не проверяла, ни один врач не направляет))
Всего пол года, так как до этого я была одинока)
У меня подруга с одной трубой забеременела, не отчаивайтесь!?
Спасибо! У меня другого выхода и нет!!!