Вчера вечером когда сходила в туалет увидела коричневатые выделения немного… утром один раз при посещении туалета тоже самое… то есть всё это разово… срок 1-2 недели… ещё даже нет плодного яйца… что это может быть??? прикрепление??? очень переживаю!
Вчера вечером когда сходила в туалет увидела коричневатые выделения немного… утром один раз при посещении туалета тоже самое… то есть всё это разово… срок 1-2 недели… ещё даже нет плодного яйца… что это может быть??? прикрепление??? очень переживаю!
Удачи вам!
Сдайте прогестерон и хгч, и к врачу, пугать не хочу конечно, но я тоже надеялась на прикрепление, в итоге выкидыш, анэмбриония, снова выкидыш, сейчас поддерживаю утрожестаном прямо со дня простимулируемой уколом хгч овуляции, пока не знаю, какой будет результат...
Хгч сдам… а выделения закончились.спасибо.
Привет, добавляйся к нам в группу в ватсап) можно пообщаться нормально и без тапок) поделимся опытом и советами)?
У меня тоже самое было, лучше к врачу сходите он выпишет поддержку. Мне дюфастон выписывали и магний
Не могу, только если понедельник… на даче
Добро пожаловать в клуб?
Все что угодно может быть.
Что с п р о г е с т е р о н о м?
Откуда я знаю? я его никогда не сдавала в жизни… в какой клуб??
У меня тоже 1-2 недели и так же коричневые выделения. Но сначала были алые.
Надо сдать!
Пока не вижу необходимости… посмотрю как будет дальше..
Пока не вижу необходимости… посмотрю как будет дальше..
Для успокоения можно утрик ставить по 100мг 2 раза в день. Магний и папаверин и отдыхать больше.
Скорее всего прекрепление.врач говорила это норма при прикреплении. Не нервничайте, больше отдыхайте
Спасибо...?а то тут уже начали пугать ...