Сон) 9 сентября 2017 10:26 Сегодня снились рыбы, много, выпрыгивали из воды и кусали меня, кусали😂😂😂так больно было) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск Привет, добавляйся к нам в группу в ватсап) можно пообщаться нормально и без тапок) поделимся опытом и советами)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марк13 летЕгор7 лет Домодедово Моей коллеге снилось, что мы моей на рыбалку ходили и я поймала он огромную рыбу, итог сейчас 12 недель?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Алинка7 лет Набережные Челны ↩ Татьяна ??мой сейчас на рыбалке, может он поймает чего-нибудь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Алинка7 лет Набережные Челны ↩ Татьяна Пусть все хорошо у вас будет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Мария9 летСашенька7 лет С дочей тоже рыба снилась, что я её руками поймала, и в этот раз приснилось два дельфина красивые такие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Алинка7 лет Набережные Челны ↩ Валентина Здорово? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн Мне тоже снились совсем крохотные рыбки, в молоке. Я их чуть с молоком не выпила. Но в упор не помню, живые или нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Алинка7 лет Набережные Челны ↩ Кри Такой интересный сон у вас) я люблю молоко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Бишкек И мне сегодня снилось много рыбы, целый океан ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Алинка7 лет Набережные Челны ↩ Eva Не кусались?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Бишкек ↩ Света Вроде нет, просто было много их ? и животных было много ??♀️??♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Алинка7 лет Набережные Челны ↩ Eva Вам больше повезло)) за мной ещё тигр охотился?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Бишкек ↩ Света ??ого как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илья9 летЛев8 лет Мне никогда рыба не снилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Степан1 год 3 месяцаМарьяна6 лет Мне рыба снится к деньгам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Алинка7 лет Набережные Челны ↩ Marina К деньгам тоже хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Степан1 год 3 месяцаМарьяна6 лет ↩ Света Ага, не так расстраиваешься ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий7 летВарвара7 летВалерия7 лет Зеленоград Мне за три года планирования миллион раз снилась и ничего не происходило)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Ирина Да у меня тоже самое, там уже доходило вплоть до косяков рыб)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Алинка7 лет Набережные Челны ↩ Ирина Я не особо верю в значение снов) просто рыбка приснилась в первый раз, тем более кусачая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Малик7 летБакар4 года Рудный ↩ Света А я щуку огромную выловила рыбачила во сне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Малик7 летБакар4 года Рудный Это было за два дня как узнала по анализу хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Алинка7 лет Набережные Челны ↩ Лили ?здорово)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Доченька11 летСыночек7 лет Ростов-на-Дону Мне тоже рыба снилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Матвей8 лет Фрязино Что ж, поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Алинка7 лет Набережные Челны ↩ Яна ?спасибо? Предыдущая статьяSos. Кто сталкивался ?Следующая статьяПривет всем.:)ВотАктуальные постыво влагалище нащупывается с яйцоотзывы новокаин
Привет, добавляйся к нам в группу в ватсап) можно пообщаться нормально и без тапок) поделимся опытом и советами)?
Моей коллеге снилось, что мы моей на рыбалку ходили и я поймала он огромную рыбу, итог сейчас 12 недель?
??мой сейчас на рыбалке, может он поймает чего-нибудь))
Пусть все хорошо у вас будет??
С дочей тоже рыба снилась, что я её руками поймала, и в этот раз приснилось два дельфина красивые такие)))
Здорово?
Мне тоже снились совсем крохотные рыбки, в молоке. Я их чуть с молоком не выпила.
Но в упор не помню, живые или нет.
Такой интересный сон у вас) я люблю молоко)
И мне сегодня снилось много рыбы, целый океан ?
Не кусались??
Вроде нет, просто было много их ? и животных было много ??♀️??♀️?
Вам больше повезло)) за мной ещё тигр охотился??
??ого как
Мне никогда рыба не снилась.
Мне рыба снится к деньгам
К деньгам тоже хорошо?
Ага, не так расстраиваешься ?
Мне за три года планирования миллион раз снилась и ничего не происходило)
Да у меня тоже самое, там уже доходило вплоть до косяков рыб))
Я не особо верю в значение снов) просто рыбка приснилась в первый раз, тем более кусачая))
А я щуку огромную выловила рыбачила во сне
Это было за два дня как узнала по анализу хгч
?здорово))
Мне тоже рыба снилась.
Что ж, поздравляю ???
?спасибо?