Sos. Кто сталкивался ?

Девочки у кого может такое было. В четверг хгч 276. Сегодня пошла на УЗИ. Жёлтое тело есть, эндометрий сказала хороший. Но плодного яйца нет(((((( и жидкость в малом тазу. Вчера весь день болел живот — пила ношу. Сегодня опять сдала хгч жду. Врач сказала пока не паниковать и ждать хгч, ноя в панике… где плодное яйцо. Сегодня сделала тест — фото.

Sos. Кто сталкивался ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Рано на узи ходить так и выкидыш можно спровоцировать, на узи в недель 7 идти

Пожаловаться
Александра

ещё рано) не паникуйте. при зажержке в дней 10 будет видно) удачи)

Пожаловаться
Анастасия

Да рано на УЗИ пошли)))) у меня сына только в районе 7 недель нашли))) хгч в динамике сдавайте и смотрите результат

Пожаловаться
Лика

У меня долго не видели плодное яйцо, только на восьмой неделе сразу эмбрион увидели)

Пожаловаться
Мари
Лика 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Мари

Врач назначила через неделю прийти. Буду держать кулачки

Пожаловаться
Мари

Девочки пришёл хгч 627...

Пожаловаться
Иришка
Мари 

Это вы хгч в какой день недели сдавали?

Пожаловаться
Мари
Иришка 

Два дня назад 267 а сегодня 627

Пожаловаться
Иришка
Мари 

Получается в четверг и субботу?

Пожаловаться
Иришка
Мари 

Хороший рост.
Должна быть маточная Б
Желаю Вам скорее увидеть свою бусинку?

Пожаловаться
Мари
Иришка 

?спасибо.

Пожаловаться
УМеняТриСына

Ох не хочу пугать, но это может быть внематочной Б! У меня так же было- полоска яркая, значит прикрепление уже произошло, вопрос где??? Срочно к другому узисту!!!!!!

Пожаловаться
Marina

У меня увидели пя при хгч 400 примерно

Пожаловаться
Валентина

У моей сестры так было, через неделю пришла на повторное УЗИ и все увидели, просто овуляция поздняя была

Пожаловаться
Елена

У меня так было, жидкость после о осталась, долго была… на узи увидела пя, когда хгч больше 1000 был только.

Пожаловаться
Мари

Девочки спасибо всем, буду держать кулачки за себя и за вас

Пожаловаться
Ирина

Плодное яйцо видно начиная с хгч больше 1500

Пожаловаться
Алиса

Ой жидкость появляется только после деформации трубы, вы это уж точно почувствуете. Может киста какая нибудь была от туда и жидкость. Вообще у многих она всегда есть и ничего. Ждите, рано ещё что то увидеть на узи

Пожаловаться
Мари
Алиса 

Киста была месяц назад. Буду ждать

Пожаловаться
Алиса
Мари 

Вот жидкость это бред! Напугали вас только, при внематочной она появляется только после разрыва трубы, не раньше. У меня пя увидели только при хгч больше 2000, до этого тоже пугали внематочной, жидкость тоже была, но у меня была фолликулярная киста на другом яичнике. Так что не волнуйтесь, сдайте хгч для своего успокоения и через неделю на узи

Пожаловаться
Мари
Алиса 

Спасибо. У меня яичник фолликулярный

Пожаловаться
Мария

Может к другому узисту?

Пожаловаться
Мари
Мария 

Узисту доверяю

Пожаловаться
Мария
Мари 

А срок какой?

Пожаловаться
MiMishka

какое плодное яицо при вашем хгч? зачем так рано на узи ходить? сейчас только хгч в динамике, а вот когда хгч достигнет уровня 1500, тогда и идите на узи

Показать ещё