Девочки у кого может такое было. В четверг хгч 276. Сегодня пошла на УЗИ. Жёлтое тело есть, эндометрий сказала хороший. Но плодного яйца нет(((((( и жидкость в малом тазу. Вчера весь день болел живот — пила ношу. Сегодня опять сдала хгч жду. Врач сказала пока не паниковать и ждать хгч, ноя в панике… где плодное яйцо. Сегодня сделала тест — фото.

Рано на узи ходить так и выкидыш можно спровоцировать, на узи в недель 7 идти
ещё рано) не паникуйте. при зажержке в дней 10 будет видно) удачи)
Да рано на УЗИ пошли)))) у меня сына только в районе 7 недель нашли))) хгч в динамике сдавайте и смотрите результат
У меня долго не видели плодное яйцо, только на восьмой неделе сразу эмбрион увидели)
Спасибо за поддержку ?
Врач назначила через неделю прийти. Буду держать кулачки
Девочки пришёл хгч 627...
Это вы хгч в какой день недели сдавали?
Два дня назад 267 а сегодня 627
Получается в четверг и субботу?
Хороший рост.
Должна быть маточная Б
Желаю Вам скорее увидеть свою бусинку?
?спасибо.
Ох не хочу пугать, но это может быть внематочной Б! У меня так же было- полоска яркая, значит прикрепление уже произошло, вопрос где??? Срочно к другому узисту!!!!!!
У меня увидели пя при хгч 400 примерно
У моей сестры так было, через неделю пришла на повторное УЗИ и все увидели, просто овуляция поздняя была
У меня так было, жидкость после о осталась, долго была… на узи увидела пя, когда хгч больше 1000 был только.
Девочки спасибо всем, буду держать кулачки за себя и за вас
Плодное яйцо видно начиная с хгч больше 1500
Ой жидкость появляется только после деформации трубы, вы это уж точно почувствуете. Может киста какая нибудь была от туда и жидкость. Вообще у многих она всегда есть и ничего. Ждите, рано ещё что то увидеть на узи
Киста была месяц назад. Буду ждать
Вот жидкость это бред! Напугали вас только, при внематочной она появляется только после разрыва трубы, не раньше. У меня пя увидели только при хгч больше 2000, до этого тоже пугали внематочной, жидкость тоже была, но у меня была фолликулярная киста на другом яичнике. Так что не волнуйтесь, сдайте хгч для своего успокоения и через неделю на узи
Спасибо. У меня яичник фолликулярный
Может к другому узисту?
Узисту доверяю
А срок какой?
какое плодное яицо при вашем хгч? зачем так рано на узи ходить? сейчас только хгч в динамике, а вот когда хгч достигнет уровня 1500, тогда и идите на узи