Месячные сократились(((

//Я в шоке. Мне 23. В этом цикле мои месячные длились всего… 2,5 дня! Обычно длятся дней 5.
На 4-5ый день надеваю ежедневку.
А в этот раз ежедневка пришалась ко двору уже на 3ий день месячных(((
Что это?(((

Юлия
12245899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка

у меня в этом цикле такая же фигня, только ежедневка понадобилась уже к концу второго дня… а я ждала обильных, тк обнаружили кисту....((( а сейчас 5 день и все с ежедневной...) в четверг к врачу… на узи!

Пожаловаться
ЯгодаМалина
Еленочка 
Скажите, это у Вас в итоге из-за беременности скудные были?
Пожаловаться
Алевтина

у меня было так пару раз. ничего страшного.

Пожаловаться
Aйя

Ой девочки отзовитесь как все у вас сложилось !??? У меня почти схожа ситуация только третий месяц тест ничего не показывает а симптомы есть, Постоянно есть хочется! если не ем тошнит. Ноет низ живота и порой поясница тянет…

Пожаловаться
Лапуля
У меня сейчас такая ситуация. Вы были у врача?
Пожаловаться
Еленочка
как ваша ситуация законилась?!
Пожаловаться
Людмила
Как начали планировать ребеночка, так М и сократились, вот уже год. Обычно было 2 дня как из ведра, и 3 просто мазало. Сейчас 1 день просто идут (не обильно), и 2 дня с ежедневками. Я думаю, ничего страшного в этом нет.
Пожаловаться
Юлия
А как именно мазало?
Пожаловаться
Людмила
Слегка. На ежедневке небольшие коричневые пятна.
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже самое было до родов. Было даже вообще ежедневками обходилась, а начиналось все как у вас с сокращения. Потом выявились проблемы — множественная миома и эндометриоз. Я б на вашем месте — ноги в руки и к врачу. Что собственно я и сделала.
Пожаловаться
Юлия
Как удалось забеременеть?
Пожаловаться
Наталья
спермики же могут и 5 дней жить)))
Пожаловаться
Екатерина
Долго не получалось, лечились с мужем, к врачу как на работу, гормональная терапия. И когда врач дала нам время на последнюю попытку (если б не получилось, то уже планировали лапароскопию), я уже и не надеялась, как у нас все получилось. Затем закономерные страхи, что внематочная, что выкидыш до 12 недели, что преждевременные роды, что нехватка питания малышу и т.д. Но несмотря на все страхи, б. прошла замечательно. Правда самой рожать мне не дали, побоялись, было КС.
Пожаловаться
Юлия
Обожаю такие истории с хэппи эндом:)
Пожаловаться
Елена
сделайте тест
Пожаловаться
Елена
у меня месячные сократились и наступила беременность, последний раз три дня( вместо пяти), а потом тест и две полоски))))
Пожаловаться
Юлия
Муж в командировке был-на овулю не попали((
Пожаловаться
Елена
тогда не знаю((((
Пожаловаться
Кошка
скажите, а грудь при этом какая была?
Пожаловаться
Елена
как перед месячными, налилась и соски были чувствительными.
Пожаловаться
Olusa

А у вас когда тест показал беременность? На какой день? У меня тоже в этот раз месячные 3 дня вместо 5, но тест отрицательный

Пожаловаться
Елена
первый раз, в первый день задержки. во вторую беременность, за неделю уже показывал вторую бледную.