Тесты врунишки и маленькое ЖТ

Привет, девочки!

Делала я, делала тесты на овуляцию Клевер, чувствовала, что ЛЯ болит, что овуляция вот-вот, полосочка была слабой. а потом в один день пропала, в тот же день пошла на узи — узи показало эндометрий 8 мм и ЖТ 6 мм и жидкость позади матки, узи было на 23 ДЦ, получается ночью 22 ДЦ была О.
на 17 ДЦ по УЗИ ДФ был 13 мм, ну до 20 уж он точно дорос… разве может такой ДФ оставить ЖТ всего 6 мм? Или слишком рано пошла, ЖТ еще расти будет? Сейчас пью дюфастон по 2 т. в день и надеюсь, сейчас уже 2ДПО, яичник все еще болит, стреляет и отдает в ногу, это первая овуляция после ОК в течение 7 лет, ОК отменила в апреле, после этого яичники в себя видимо приходили, монстры были только после дюфа. Честно говоря, узистка у меня тоже вызвала сомнения, не смогла посчитать объем яичников, 23 на 23 на 25, насчитала объем 22, потом сказала — ой, не буду лучше писать. и вообще у меня яичники на этом узи тоже как то на 15-20% меньше, чем мне меряют обычно… обычно у меня яичники ближе к 30 на 30 на 30 по размерам.Как вы думаете, есть надежда в таком цикле с таким ЖТ и эндометрием? И фото врунишек в студию, теперь буду знать, что не выдают они ярких полосок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня жидкость в течении 6 дней после О сохраняется. У меня в Б цикле 6 ДЗ ЖТ было 13 мм. В неб цикле за 6 дней до М ЖТ 8 мм.

Пожаловаться
Татьяна
Близняша 

беременность норм была?

Пожаловаться
Татьяна 

В 5 недель ЗБ, но у меня причина не в ЖТ была

Пожаловаться
Татьяна
Близняша 

В прогестерон?

Пожаловаться
Татьяна 

Нет, в повышенной свёртываемости крови

Пожаловаться
АннаМ

У вас по тестам не было овуляции (( полоска реагирует на выброс гормона. У вас может он был в недостаточном количестве

Пожаловаться
Ольга
АннаМ 

Но УЗИ то подтвердило овуляцию)

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

я делала эти тесты, у меня яркие полоски были, не знаю почему у вас так, может воды много пили :)

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

может у вас какая нибудь неполноценная овуляция была? ну это очень маленькое жт, как буддто месячные скоро начнутся

Пожаловаться
Alina

У меня была яркая

Пожаловаться
Анна

Может узист ошиблась? Надеяться стоит, а на тесты денег не тратьте, лучше пару раз на узи

Пожаловаться
Анастасия

А на клевере никогда не бывает ярких полосок, самый дурацкий тест на овуляцию.

Пожаловаться
Татьяна

Тоже пила около 5 лет жанин, потом пипец, больше года не могла забеременеть, эндик тонкий, цикл удлинился, гормоны видимо скаканули… Утрик ставила и ТТГ повышен был. Когда Оки так долго пьешь долго восстонавливаешся