Призрак, реагент...грязь?))

Доброго времени суток, дорогие форумчанки!
Давно читаю форум… ещё до первой беременности) хотелось бы написать очень много, рассказать о себе и о том как, когда и почему… но это позже) а пока спит дневным сном дочь — о насущном...

Очень хочется второго ребёнка, с первым как-то случилось с первого раза, не понятно почему))) но вот уж скоро год, как планируем второго и ничего… а тут ещё и муж начал заднюю включать)) а с учётом того, что не без проблем по здоровью у него, да возможно и у меня… каждый мц мне видится Беременность все туманнее и нереальнее) я уже начала мириться с мыслей «как Богу велено!» «дочка есть уже отлично!».

Но каждый цикл, я слежу за О и стараюсь Ее не пропустить)) а потом мечтаю и не жду месячных… вот и в этот раз так же!

После первой Б мой цикл стал 25-26, вместо 31… и раньше я всегда остро и чётко чувствовала О… теперь не чувствую вовсе) вот и в этот раз… по календарю, ЯБ выделениям О была (если была) 30.08, ПА 29.08… 02.09 вечером почувствовала тянущие боли в ЛЯ (собственно он раньше всегда и болел в О, а тут ещё эти 2-3 дня были жидкие прозрачные выделения, как ЯБ, но не тягучие)… подумала, что что-то у меня сбилось и вот она О на самом деле, ночью был ПА)… надо сказать, что муж сказал «ты забеременеешь в этот раз!», чем меня рассмешил и разозлил… «я ведь теперь буду мучаться ещё больше, пока не наступят М»))

И все, теперь я запуталась, откуда считать, когда ждать/не ждать. Начала углубленно прислушиваться, ну и конечно, было все)) и вроде мутит иногда вечерами, и кишки урчат и булькают, и наполненность живота, и грудь чуть потяжелела, и сикаю часто)) но все это отношу к приближающимся М… точнее грудь и живот и кишки (правда, рановато… обычно за сутки перед М), а позывы… так пью наверно, много… а мутит, от того что хочу так)))

Но конечно, купила тест)) гнала мысли, в попытках отвлечься и ждать задержки!)) но разве ж это возможно!!! И слова мужа звенят в голове, и свекровь «жду из отпуска, чтоб радоваться вместе»))

Короче… замочила я фрау 15 сегодня утром… и ничего… минут 10 доставала и глазела на пустой тест((( плюнула, решила, что все! Дождусь М, и они наверняка придут(( Выкинула!

Спустя какое-то время достала обратно)) смешно)) ну собственно и вот...😯 Опять я стада мучаться и тешить себя надеждой😓

Девочки, простите, за муторный и длинный текст… но очень оно мне нужно было… не с кем делиться такими вещами, и как тяжело и хочется, понять можете только Вы… Не знаю, чего от Вас хочу… ответы я знаю) ждать! Ещё оч мало времени прошло))

Но может кто подскажет, у кого как было при цикле 25 дней… ну и конечно, пожалуйста, кто что видет? И мог ли тест дать лёгкую полосу от времени несколько часов!?))… лёжа в мусорном пакете😂😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

а какой дц?

Пожаловаться
Катерина
Александра 

23… если не считать сегодня, то через 2 дня день Х

Пожаловаться
Александра
Катерина 
мне кажется, мимо( а вобще всякое бывает… и 2 овуляции. подождите задержки и возмите клиаблю цифровой.
Пожаловаться
Яна

У меня на эви еще бледнее была на 10 дпо тоже спустя часа 2 только появилась))на фото даже не видно было))на 11 уже более четкая)а на 12 еще ярче и электронный показал)))удачи вам, мне кажется это оно!))

Пожаловаться
Катерина
Яна 

Эх… к сожалению, но наверно, всеж реагент(( на след день делала второй из пачки, он и спустя время был пустым совсем😢 и уже грудь кажется, что стала не такой тяжелой… правда, вчера был приступ тошноты) но то может от голода)) т.ч. не теряю надежды и очень жду задержки!))) спасибо, Вам😘

Пожаловаться
Настя

Ой а Вам уже не нужно???поздравляю там //

Пожаловаться
Настя

Я при цикле в 25 поймала овуляцию на 8дц то есть сразу после м и забеременела попробуйте щаниматся этим с самого начала цикла через день )*

Пожаловаться
Татьяна

По-моему есть//. Удачи

Пожаловаться

Есть, есть))) ярчайте, повторите завтра тест, удачи?

Пожаловаться
Анна

Это оно///

Пожаловаться
Аньчик

Полоска одна, на обычном белом фоне. Но Вы в любом случае рано делаете. Если до М ещё 5 дней, то тест через 5-6 дней делать надо. Сейчас он ещё ничего не в состоянии показать.

Пожаловаться
Ирина

Я вижу!!! Хоть бы было оно!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Хоть бы? Буду узнавать где тут анализ сдать) так пожалуй легче жить?

Пожаловаться
Анжелина

Есть ?

Пожаловаться
Злючка

Что то глаз цепляет

Пожаловаться
Аленище

Что то есть, либо рано, либо реагент)

Пожаловаться
Катерина
Аленище 

Лишь б «рано»)) но живот прям как буд-то завтра М польют… как же не хочется их)

Пожаловаться
Вера

Думаю это беременная полоска.Купите цифровой и сразу все станет понятно.

Пожаловаться
Mera

Я тоже что-то вижу) сделайте через день ещё один, полоска должна стать ярче, если это беременность))

Пожаловаться
Катерина
Mera 

Спасибо?Попробую успокоиться и отпустить!… но тест др фирмы, всеже куплю? Я тут в длительном отпуске в Крыму, и кроме еви, фрау и клеаблю ничего нет в аптеках… что брать, не знаю?‍♀️Не хочется маньячить))

Пожаловаться
Emilya
Катерина 

самые надежные и проверенные это еви и фрау. самые простые тест-полоски. клеаблю очень бледный (выше фото я выложила). Кстати делала еще бб-тест за 3 дня до задержки, увидела в аптеке и загорелась, т.к у него чувствительность 10. Он у меня тоже призрачную полоску показал. Вот так он выглядел, потом я его уже не видела в той аптеке, поэтому не подскажу как бы он выглядел на следующий день допустим.

Пожаловаться
Mera
Катерина 

Я обычно когда делаю тесты вижу только / ? если б увидела хоть призрачный призрак на тесте из мусорки была бы счастлива )))))

Пожаловаться
Катерина
Mera 

Не отчаивайтесь, Ваша вторая полосочка в пути??

Пожаловаться
Катерина
Emilya 

И у меня был в первую Беременность тест с чувствительностью 10… а как его звать величать, не помню) собственно вот он за 2 дня до задержки… яркий и красивый)

Пожаловаться
Mera
Катерина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Emilya
Катерина 

тест называется answer

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

не вижу полоски, может фото неудачное, и да тест годен все таки в течении 10 минут, после высыхания там может что-то появляться, но это ничего не значит. у меня так прям хорошие реагенты были. А пусто было на самом деле

Пожаловаться
Катерина
БоСикомПоНеБу 

Просто все мои белые тесты в других мц, и спустя время были пустыми, а тут… но читала, что фрау и так-то приверает, а тут… спустя время, да ещё и из помойки))

Показать ещё