Сделали УЗИ неделю назад и нашли ПЯ, но была гематома, поэтому оставили на сохранение, завтра будет контрольное УЗИ, посмотрят на развитие(так как год назад на этом сроке зб была), сейчас жду с нетерпением завтрашнего утра) Вас смотрю можно поздравить??
У меня было очень большое плодное яйцо и сердцебиение не прослушивалось. Срок был 4-5 недель хотели все выскаблить но перед этим отправили в евромед чтобы удостоверится что на самом деле сердцебиение не слышно и они ошиблись а так бы все выскаблили и не было бы сейчас моего сынишки
Вот у меня была такая же ситуация точь в точь как у вас. Почти в 6 недель без одного дня увидели Б. Но у меня ничего не мазало. Пейте дюфастон. Вам должны его прописать если угроза.
Я даже не знаю, у меня прошлый месяц цикл сбился, даже не думала, что при таком забеременею, но на счастье получилось, поэтому без понятия, надеюсь, что просто рано и угроза, а под наблюдением врачей все обойдётся ?
Автор, как дела?
Сделали УЗИ неделю назад и нашли ПЯ, но была гематома, поэтому оставили на сохранение, завтра будет контрольное УЗИ, посмотрят на развитие(так как год назад на этом сроке зб была), сейчас жду с нетерпением завтрашнего утра) Вас смотрю можно поздравить??
Ой как хорошо!!! Все увидят завтра.
А какой у вас срок?
Меня да))) можно ? но тоже боюсь узи, у меня в четверг
У меня от последних м 6 недель, в тот раз ещё эмбриона не было видно, жду завтра) здорово как, искренне поздравляю) все хорошо у вас будет)
Спасибо! Удачи
У меня только на 8-ой недели увидели, плачевно все вышло (((
Ого, поздно как
Ну да, долго держали в больнице, все думали что так все хорошо, а у меня боли были ужасные…
Вас смотрели на кресле? По узи матка увеличена?
Матка увеличена, но ПЯ не могут найти
Это уже хорошо, шанс, что все таки в матке
Я вот тоже очень надеюсь, что просто овуляция поздняя была
Дай бог всё хорошо будет! ???
А болей у вас не каких нет?
Спасибо большое, болей нет, совсем чуть-чуть живот болит
У меня было очень большое плодное яйцо и сердцебиение не прослушивалось. Срок был 4-5 недель хотели все выскаблить но перед этим отправили в евромед чтобы удостоверится что на самом деле сердцебиение не слышно и они ошиблись а так бы все выскаблили и не было бы сейчас моего сынишки
Ого! Молодцы, что на ещё одно отправили! Надеюсь, что у меня все обойдётся
Ни в коем случае не соглашайтесь на выскабливание. Лучше ждите. Это проще чем выскаблить и все
Подождала, все хорошо у меня, есть угроза, но сохраняют) спасибо)
Желаю вам сохранить малыша)
Спасибо большое ?
У меня тоже в прошлую долго не могли найти. Положили в больницу, для динамики хчг. Через день все появилось
А у вас не мазало?
Мазало. Вставляла прогестерон вагинально.
Спасибо, надеюсь тоже благополучный исход будет
Конечно все будет хорошо. Пару дней и все увидят
Спасибо большое
Вот у меня была такая же ситуация точь в точь как у вас. Почти в 6 недель без одного дня увидели Б. Но у меня ничего не мазало. Пейте дюфастон. Вам должны его прописать если угроза.
Мне уколы начали колоть, а дюфастон не назначали, надеюсь обойдётся у меня. Спасибо
Дай бог! Я всю беременность была как на иголках после двух ЗБ.
Я после одной и то боюсь очень! Спасибо Здоровья малышу Вашему!
Спасибо большое! Вам крепкого здоровья!
Была внематочная. а хгч то в динамике сдавали?
Нет, меня сразу в больницу положили
А какие-то признаки были? Или просто по сроку на УЗИ увидели?
Никаких признаков кроме положительных тестов и в матке ничего не видно
А на каком сроке?
7 недель
У меня не могли найти пя, так как овуляция была поздняя. Но у меня ничего не болело и не мазало
У меня тоже не болит, но вот то, что мажет… надеюсь, что обойдётся
Посчитайте примерно когда была овуляция. Я точно знала, поэтому уверена была что рано смотрели меня
Я даже не знаю, у меня прошлый месяц цикл сбился, даже не думала, что при таком забеременею, но на счастье получилось, поэтому без понятия, надеюсь, что просто рано и угроза, а под наблюдением врачей все обойдётся ?