Здравствуйте, девушки) Сегодня пришли М
Моим самым главным достижением при планировании на данный момент остается то, что я бросила курить) Для меня это прям событие, так как курила до этого больше 10 лет и по пачке в день( Буду надеяться на следующий цикл)
врач сейчас, когда разрешила планировать (устраняли недавно проблему. гормоны и анализы проверены, — с ними ок всё вполне) — сказала пить только фемибион начинать сейчас.фемибион 1.) удачки нам всем))))))))
Фолио пью
Мне врач назначила только фолиевую 1 мг. в сутки, и мужу аналогично. Всякие витамины наоборот задолго отменили, я раньше все время пила какие-нибудь поливитаминные комплексы, в том числе и для планирующих))) А какие назначения тебе дал врач?
Мне врач вообще сейчас сказала можно ничего не пить, а налегать на фрукты и овощи. Но я решила, что хуже от фолиевой быть не может, и пью ее по 1 мг. в сутки. Муж тоже фолиевую и витамин Е по 100 мкг в день.
Мне врач сказала пить фемибион, до этого проходила обследование и лечение. Вы тоже можете сдать анализы на иппп и пить витаминки, больше не чего и не нужно
Мы никак не готовились — просто по обоюдному согласию отменили предохранение. Вредных привычек у обоих нет, пищевые привычки хорошие, химию никакую пить не хотели. В итоге забеременели в первый же цикл после начала планирования) Так что если до этого никаких проблем не было, то не заморачивайтесь — природы наверняка всё сама сделает)
Поздравляю!) Надеюсь, у нас тоже получится)
Врач всё расскажет
Я уже была) Просто стало интересно, как другие готовятся)
У меня вот не получается правильное питание
. Я стараюсь отказываться от всего вредного, но, как оказалось, бросить курить легче, чем отказаться от жареного, всяких чипсов-газировок и т.д. 
Вы это всё каждый день едите?
Курить мы бросили за 3 года до б.
Нет) Но может раз в неделю. Могу фаст фуд себе позволить) У меня никогда не было проблем с весом, стабильные 50-51 кг. при 164 уже лет 10. Я и торт могу на ночь лупануть и картошки жареной ?
Хорошо) Но думаю, что как только узнаю, что получилось, откажусь от гадости
Пошла к врачу и врач мне все назначил, на основании анализов
У меня сейчас подготовка после 2 ЗБ. Сдаю анализы. Пью витамины. Всё по назначению врача.