А как готовитесь Вы?

Здравствуйте, девушки) Сегодня пришли М А как готовитесь Вы? хотя я и не особо надеялась, так как в этом цикле О мы пропустили. Хотела у вас поинтересоваться, кто как готовился к планированию, какие анализы сдавали, сами решили или врач направил, витамины? Может кто-то поменял образ жизни, изменил питание?
Моим самым главным достижением при планировании на данный момент остается то, что я бросила курить) Для меня это прям событие, так как курила до этого больше 10 лет и по пачке в день( Буду надеяться на следующий цикл)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

врач сейчас, когда разрешила планировать (устраняли недавно проблему. гормоны и анализы проверены, — с ними ок всё вполне) — сказала пить только фемибион начинать сейчас.фемибион 1.) удачки нам всем))))))))

Пожаловаться
Виктория

Фолио пью

Пожаловаться
Наталья

Мне врач назначила только фолиевую 1 мг. в сутки, и мужу аналогично. Всякие витамины наоборот задолго отменили, я раньше все время пила какие-нибудь поливитаминные комплексы, в том числе и для планирующих))) А какие назначения тебе дал врач?

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Мне врач вообще сейчас сказала можно ничего не пить, а налегать на фрукты и овощи. Но я решила, что хуже от фолиевой быть не может, и пью ее по 1 мг. в сутки. Муж тоже фолиевую и витамин Е по 100 мкг в день.

Пожаловаться
Ксения

Мне врач сказала пить фемибион, до этого проходила обследование и лечение. Вы тоже можете сдать анализы на иппп и пить витаминки, больше не чего и не нужно

Пожаловаться
Аньчик

Мы никак не готовились — просто по обоюдному согласию отменили предохранение. Вредных привычек у обоих нет, пищевые привычки хорошие, химию никакую пить не хотели. В итоге забеременели в первый же цикл после начала планирования) Так что если до этого никаких проблем не было, то не заморачивайтесь — природы наверняка всё сама сделает)

Пожаловаться
Евгения
Аньчик 

Поздравляю!) Надеюсь, у нас тоже получится)

Пожаловаться
Dana

Врач всё расскажет

Пожаловаться
Евгения
Dana 

Я уже была) Просто стало интересно, как другие готовятся)

Пожаловаться
Dana
Евгения 
Не пили алкоголь, правильное питание, витамины, анализы все сдали и вперёд.
Пожаловаться
Евгения
Dana 

У меня вот не получается правильное питание . Я стараюсь отказываться от всего вредного, но, как оказалось, бросить курить легче, чем отказаться от жареного, всяких чипсов-газировок и т.д.

Пожаловаться
Dana
Евгения 
Это не самое важное, у меня просто желудок болел и я ела меньше жареного.

Вы это всё каждый день едите?

Курить мы бросили за 3 года до б.

Пожаловаться
Евгения
Dana 

Нет) Но может раз в неделю. Могу фаст фуд себе позволить) У меня никогда не было проблем с весом, стабильные 50-51 кг. при 164 уже лет 10. Я и торт могу на ночь лупануть и картошки жареной ?

Пожаловаться
Dana
Евгения 
ААА, ну тогда другое дело, не парьтесь вообще
Пожаловаться
Евгения
Dana 

Хорошо) Но думаю, что как только узнаю, что получилось, откажусь от гадости

Пожаловаться
Dana
Евгения 
На ребёнка фаст фуд не повлияет
Пожаловаться
Надежда Добросмыслова
Я пошла у гинекологу, сдала все анализы и мазки, так же сделала прививку от кори, т.к. на нее у меня оказалось нет антител, на краснуху были, а то бы пришлось планирование на пол года откладывать, т.к. после этой прививки нельзя 6 месяцев беременеть. Гиня назначала фольку и витамин Е. А так ни чего не меняли.
Пожаловаться
MitaVittua

Пошла к врачу и врач мне все назначил, на основании анализов

Пожаловаться
Elena

У меня сейчас подготовка после 2 ЗБ. Сдаю анализы. Пью витамины. Всё по назначению врача.