Не скоро Я буду мамой!???

Сходила на УЗИ и руки опустились, предположительный диагноз ановулЯция(выписали кучу анализов.возможноhttps:// кого такого было? это все или ещё есть шансы? И какой курс лечения вам прописывали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

Тоже была ановуляция) месяц пропила таблетки и всё в норму пришло, и цикл как часы и овуляция есть! Так что не паникуйте раньше времени. У меня была проблема с пролактином

Пожаловаться
Анастасия

А день цикла какой у вас?

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

16 день цикла

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Ну еще не чего, ниже пост почитайте, у меня 22 дц и фолликул доменантный только 9 мм и эндометрий 6 мм.
Может у вас овуляция и будет, но поздняя

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

По УЗИ даже доминантного фолликула нет.(

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Написано же у вас доменантный 9 мм

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

А когда смотрела, говорила, что доминантного нет и овуляцией не пахнет.

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Сходите через неделю посмотрите что у вас там будет.

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Не переживай, я с таким диагнозом была ещё мужские гормоны и цыкал ужасный был. Промучилась так год потом нашла хорошего врача за пол года вылечились. Пью до сих пор лекарства метипред из всего что мне подошло, но уже снижаю приём таблеток. Пока не забеременела так как и у мужа проблемки, но не чего надежда всегда и у всех есть.))
Удачи вам.

Пожаловаться
Teona
Юлия 

Вы сначала Б пили метипред ?

Пожаловаться
Юлия
Teona 

Нет, мне прописали для понижения мужского гормона и выровнять цыкал тьфу тьфу только пока на пользу идёт и результат на 2 месяце стал показывать, тактиках анализы задаю через каждых 2 месяца. Сейчас критические дни за радость)) так как боли не выносимые были.

Пожаловаться
Teona
Юлия 

Спасибо ). Вроде его и при Б пьют если такая необходимость, но может путаю препарат.

Пожаловаться
Юлия
Teona 

Пьют и при беременности если есть угроза для ребёнка )) если тем более на нем забеременеть))

Пожаловаться
Kathie

Не отчаивайтесь! У меня был поликистоз, тоже долго не беременела. Потом был самопроизвольный выкидыш на малом сроке, а в итоге всё оказалось из-за щитовидки! Сейчас же ждем малышку ? Чего и вам желаю! Проверьте щитовидку в первую очередь, от неё зависят все остальные гормоны в организме! Удачи!

Пожаловаться
Кристина
Не скоро Я буду мамой!???