День Х 8 сентября 2017 07:56 Девчули, у кого день Х был 6.09?)какие сейчас ощущения? тесты полосатятся?)🤗 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Сыночек7 лет Ростов-на-Дону За 9 дней тест показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Ростов-на-Дону ↩ Наденька Повезло ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Сыночек7 лет Ростов-на-Дону ↩ Viki Я бы сказала наконец-то повезло 3.5 года я ждала их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Матвей2 года Новороссийск у меня 5 был день х… пока пусто) но я надеюсь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Ростов-на-Дону ↩ Аня На хгч когда пойдёшь?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Матвей2 года Новороссийск ↩ Viki Тест опять сделала, кристально чисто, не пойду я на хгч, наверно сбой😢 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Ростов-на-Дону ↩ Аня Ну ждём тогда )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Матвей2 года Новороссийск ↩ Viki А ты тест не делала?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Ростов-на-Дону ↩ Аня Позавчера, была /) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия11 летСемён7 лет Краснодар Рановато им еще полосатится то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вадим7 летЕгор5 лет Тамбов ↩ Татьяна Задержка уже, значит не рано. Многим и до задержки показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия11 летСемён7 лет Краснодар ↩ Мария Ой я с просоня подумала что день овуляции думаю нифига шустрые)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вадим7 летЕгор5 лет Тамбов ↩ Татьяна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Уже второй день задержки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лысьва ↩ Viki У меня второй день пустоты(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Ростов-на-Дону ↩ Татьяна У меня тоже ??? Предыдущая статьяБеременна ли я?????Следующая статьяСероводородное орошениеАктуальные постыгде можновылечить ирозиюмобиль fisher price обновленный отзывы
За 9 дней тест показал
Повезло )
Я бы сказала наконец-то повезло 3.5 года я ждала их
у меня 5 был день х… пока пусто) но я надеюсь)
На хгч когда пойдёшь?)
Тест опять сделала, кристально чисто, не пойду я на хгч, наверно сбой😢
Ну ждём тогда ))
А ты тест не делала?)
Позавчера, была /)
Рановато им еще полосатится то
Задержка уже, значит не рано. Многим и до задержки показывает
Ой я с просоня подумала что день овуляции думаю нифига шустрые))
?
Уже второй день задержки )
У меня второй день пустоты((((
У меня тоже ???