Кто не ждет

Девочки.Кто не ждет М 15 сентября? Когда можно делать тест? О отследить не удалось, тесты были с бледной полоской и на 7 дц и на 14. Забросили короче я это дело.Жду, у моря погоды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наргиза

Не жду 16 сентября!!! Ссори за подробности но у меня 2 день по утрам расстройство желудка без боли! Раньше такого не было странно. Я в августе брала лечения. Массаж матки и уколы в матку. И после сразу начали планировать. Хоть все все все узнали что Б.

Пожаловаться
Александра

А я где-то с 15 по 17… О была, видимо, на 17 дц, три дня назад, вот тогда и па был. Ну, посмотрим:) Хочу сдать кровь 15го.

Пожаловаться
Valentinka

Не жду 14, и блин заболела(

Пожаловаться
Valentinka 

У меня вообще герпес вылез половой, теперь страшно, не знаю, что и лучше

Пожаловаться
Mera

Я не жду 13-14 и вообще в любой день ))) хочу малыша!!! в прошлом цикле начались на 5 дней раньше!!! Никогда такого не было. Сегодня тянет живот, даже не знаю что и думать, с понедельника простужена.

Пожаловаться
Ольга

Ох и я не жду 15 м((

Пожаловаться
Bubochka

16 не жду)о была на 15дц)))тест думаю надо где-то на 10-11дпо хотя бы сделать, самый ранний))но у меня всего лишь 5дпо?а начинает ломать на тесты уже???

Пожаловаться
Света

И я не жду 15-16го????????

Пожаловаться

Я 12 не жду, сегодня ужасно болит грудь…

Пожаловаться
Риза

У меня О на 17 дц. М 16 сентября не жду

Пожаловаться
Марго

Я не жду с 11 по 13?тест буду делать после минимум 3х дневной задержки, хотя в последний раз они меня обманули (Овуляция не знаю когда была, но я на УЗИ ходила на 18дц жт уже было) и я жду у моря погоды ??

Пожаловаться
Saharroza

Я не жду 15, но что-то думаю все-таки начнутся. Вчера тест уже сделала, а там пусто((( хотя рано, но предчувствие такое

Пожаловаться

Я 10 не жду, но грудь сильно болит

Пожаловаться
Маруся

Тоже не жду 15. Грудь ужасно болит. К соскам не притронуться. Старались как могли))) Но думаю для б рановато заболела грудь, наверное сбой(

Пожаловаться
Ольга

У меня завтра 28дц должны придти М я не жду хоть была Б) только что то тихо и признаков нету

Пожаловаться
Аlina

Не жду 12,… надоели уже

Показать ещё
Предыдущая статья
ТОРЧ анализ
Следующая статья
Задержка 3й день... ожидание хуже войны...