И снова тесты на овуляцию. 7 сентября 2017 11:30 Девочки подскажи мне снова неопытной((((Овуляция все таки была на 16дц или нет? P.S делала ежедневно в 18:00. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи Овуляция была на 17-18 день, всплеск гормона происходитза24-48часов перед ней, во время овуляции он резко падает, поэтому полосочка начинает бледнеть! Удачи вам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим5 лет Самара ↩ анжели Спасибо огромное!!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим5 лет Самара Спасибо большое девочки буду надеятся что была)))Все же динамика видна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Да на 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Да, на 16 была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ser Москва У меня всегда вторая полоска ярче контрольной, если овуляция есть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим5 лет Самара ↩ Elena Ser Я просто думаю что возможно если бы я сделала днём а не вечером то может была бы ярче.Или все же нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ser Москва ↩ Ольга Вероятнее всего нет. Я обычно делаю тесты в районе 19-20 часов вечера. Днём слабые полоски выдавал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ser Москва Не было. У меня большой опыт с этими тестами. Я ещё на УЗИ хожу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим5 лет Самара ↩ Elena Ser А как должны показать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ser Москва ↩ Ольга Мне струйный очень нравятся, они более точные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим5 лет Самара ↩ Elena Ser Это наш первый месяц планирования и первые тесты я не особо разбираюсь( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ser Москва ↩ Ольга В первый месяц можно просто через день сексом заниматься )) а можно и ещё пару месяцев так. А потом уж тесты подключить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Салимушка Аделина8 лет Ну похоже что даПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим5 лет Самара ↩ Салимушка ? Следующая статьяЗадержка 1 деньАктуальные постыбольно ли ставить пломбу на передний зуббеременность36-40
Овуляция была на 17-18 день, всплеск гормона происходитза24-48часов перед ней, во время овуляции он резко падает, поэтому полосочка начинает бледнеть! Удачи вам)
Спасибо огромное!!!!?
Спасибо большое девочки буду надеятся что была)))Все же динамика видна.
Да на 16
Да, на 16 была)
У меня всегда вторая полоска ярче контрольной, если овуляция есть.
Я просто думаю что возможно если бы я сделала днём а не вечером то может была бы ярче.Или все же нет?
Вероятнее всего нет. Я обычно делаю тесты в районе 19-20 часов вечера. Днём слабые полоски выдавал.
Не было. У меня большой опыт с этими тестами. Я ещё на УЗИ хожу.
А как должны показать?
Мне струйный очень нравятся, они более точные.
Это наш первый месяц планирования и первые тесты я не особо разбираюсь(
В первый месяц можно просто через день сексом заниматься )) а можно и ещё пару месяцев так. А потом уж тесты подключить.
Ну похоже что да
?