Девочки привет! Планирую год, анализы в норме и у меня и у мужа. Овуляция есть, но поздняя, одна труба не проходима. Назначили стимуляцию и ИИ. У кого был удачный опыт?)
Девочки привет! Планирую год, анализы в норме и у меня и у мужа. Овуляция есть, но поздняя, одна труба не проходима. Назначили стимуляцию и ИИ. У кого был удачный опыт?)
Блин… ну просят же ,, удачный опыт " такое ощущение что с удачными ИИ на сайт не заходят.девочки ну тошно уже слушать об неудачной ИИ(((.Простите если резко-4 день после инсеминации и уже здают нервы от переживаний и неопределёности
Да, я тоже читаю про одни неудачи( а у вас с трубами все ок?
Делала два раза и два раза была замершая! Не было своей овуляции, в естественные циклы с овуляцией тоже не получалось самим.
А сейчас как получилось забеременеть?
Забеременела сама с первого цикла, как разрешили! Считаю это чудом???
Здорово! Чихните на меня?
Апчхи-Апчхи-Апчхи самым заразным и ооочень долгожданным)))
Я первый раз кого-то чихнуть попросила? поймала???
Делала ИИ, забеременела с первого раза, но в итоге зб на 7 неделе. Вторая ИИ пролет. Врач сказала, можно попробовать ещё раз, а потом эко уже. Объективных причин нет, оба обследованы, здоровы, но Б нет три года
Вот мне тоже сказали, если ии не поможет, то эко
Привет) а вы в какой клинике делали ИИ??
Клиника здоровое наследие в гусарской балладе, Одинцовский район
И по чем если не секрет??
6600 стимуляция без лекарств и само ИИ около 30 тысяч
7ой день с вливания, особых надежд нет. Врач советует готовиться к ЭКО.у нас несовместимость.
Отпишитесь, если получится!
Анастасия, а как несовместимость определили? Тест шуварского или пробу курцрока-миллера сдавали?
Нет, цервикальный фактор у нас. Сперма не попадет в матку сама.
Уже 11 недель а говорите не совместимость… значит все получилось??
Только инсеминация помогла. У самих себя получалось.
Поздравляю вас!!! ростите, удачки вам!!
Спасибо большое.и вам поскорее исполнения желания)
Увы, неудачный. Причин для не начтупления Б нет даже при естественном но зачатии, но Б так и нет
При ии, шансы не больше чем при сексе. А вот симуляция хорошо, и что в овуляцию чётко по УЗИ вливание будет хорошо.
Вот да, хотим так попробовать!