Всем привет! После неудачной беременности в том году долго не заходила сюда, переживаю и не знаю что со мной, похоже я стала вегетарианкой из за отравления, через две недели после отравления шаурмой, у меня повторилась рвота от жаренной баранина, я ее так любила, уже неделя прошла, а я до сих пор как вспомню запах тошнить начинает, мало того я теперь мясо вообще не есть ни нюхать не могу и от запаха жаренного тошнит, от запаха чипсов тошнит, от сосисок и колбасы тоже… я уже реву в прямом смысле что у меня такая реакция на запахи… у меня перед месячными обострение на запахи, но не настолько… беременность мало вероятна потому что ПА был сразу после месячных и за несколько дней до них… задержки еще нет… но никаких симптомов беременности нет, в прошлую беременность грудь слегка с боку болела постояно ныл живот и ломило крестец… а тут ничего даже грудь не болит, хотя она у меня перед месячными всегда болит, да и токсикоз разве может начатся за неделю до месячных? если же это чудо беременность то конечно мы с мужем будем рады… уже так себя накрутила может это реагирует так желудок после отравления?!!! уже незнаю что и думать, тест тоже рано делать....
Однажды сильно отправилась множителем, так потом два года не переносила запахи сывороточных и молочных коктейлей, даже йогурты с некоторыми вкусами. Но тест вы всеравно сделайте, да и к врачу сходите, мало ли что может давать такие симптомы.
Либо это поджелудочная, после отравления так реагирует, либо беременность, я забеременела в 1 день после месячных, грудь не болела, в каждую беременность у одной и той же женщины могут проявляться симптомы по разному.
Меня уже второй месяц после отравления тошнит
Меня рвало при беременности 2 раза, думала ротовирус, только через месяц узнала что б.
беременность очень даже возможна. у меня первым признаком была реакция на запахи
Я бы подозревала беременность, если бы ПА был в середине цикла, сегодня даже получше стало с утра ещё помутило от запаха сосисок, а так уже хорошо себя чувствую
у меня отвращение к еде началось еще до М
если у вас тошнота сильная от запахов а беременности нет. это может признаком болезней. от неврологии до жкт. нужно пройти обследование
Я всю беременность мясо не могла переносить. Как представлю или унюхаю, капец. У вас из-за отравления вполне возможно