Низкий амг и самостоятельная беременность

Девченки у кого низкий амг получилась самостоятельно забеременеть, мой амг 0.61 врач обнадеживает, мне 28 говорят почти климакс, крик души прям(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Меня удивляет, что по амг они говорят о климаксе. Фсг и лг в норме? У меня они идеальные, а вот амг 0,1. О климаксе сказали год назад, до сих пор месячные идут чётко)) да и у кого не спрошу, ни у кого рано климакс не начинался. Вот и у двадцатилетних низкий амг бывает, но климакс не приходит

Пожаловаться
Юлия 

А раньше, пока амг не было, судили о запасе Я по фсг. У меня АМГ 6,58, врачам тоже не нравится, сказали, что при поликистозе может быть. Не поймёшь этих врачей

Пожаловаться
Светлана

Забудьте Вы про этот АМГ и больше никогда не сдавайте! Ерунда этот анализ! Сейчас уже сами врачи стали это признавать. У меня вообще 0,15 и при этом беременнеть самостоятельно дважды. Правда, в обоих случаях ЗБ, но это как выяснилось из-за наследственной тромбофилии ((( Так что выше нос! Просто настройтесь на рождение здорового малыша и все получится! Книга Ольги Кавер Вам в помощь!?

Пожаловаться
Ирина

У меня АМГ 0,7-врач сказала самостоятельно будем пытаться забеременеть… говорит шансы есть)так что не отчаивайтесь-ведь есть и те, кто с еще более низким АМГ чем у Вас забеременел без ЭКО…

Пожаловаться
Ирина 

Так я и читаю что можно со своей Я а мне сказали у нас на эко со своей амг должно быть 0.95 не ниже((

Пожаловаться
Ирина 

Твои слова да богу в уши)))

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Все получится!?

Пожаловаться
Ирина 

Эт точно надежда умирает последней)))

Пожаловаться
Дашенька

А как остальные вали гормоны? В полрчдке

Пожаловаться
Дашенька 

Да все в норме, кроме амг и прогестерон высокий, сказали пусть лучше высокий чем низкий.

Пожаловаться
Elena Ser

Вам срочно к репродуктологу. ЭКО творит чудеса.

Пожаловаться
Elena Ser 

Все не так просто, я не в мегаполисе живу, день ехать до него, в отпуске успела проверится и вот результат, эко практически невозможно это очень много времени с работой никак(

Пожаловаться
Elena Ser
Юлия 

А овуляция есть?

Пожаловаться
Elena Ser 

По узи не отслеживала, а по тестам и по ощущениям есть.

Предыдущая статья
Дождалась) начались!
Следующая статья
Анализы по омс