Выделения на 8 дц

Девочки подскажите, что может быть такое. Забыла совершенно сколько у меня мажет после месячных… сижу и переживаю. Пила ок, после анэмбрионии, на ок мазня была весь цикл после вакуума. Месячные прошли и вот сегодня 8 день а бежевые выделения меня преследуют. На узи была… эндометрий 3 мм, воспалений и кист нет ( начала вчера заваривать крапиву и прям распаниковалась. От чего может быть? Может инфекция? Может нормально? Блин :( у кого сколько мес заканчиваются? Помогите плиз. Простите за фотку, для наглядности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

2 последних цикла месячные были намного обильнее обычного и дольше. Обычно 4 дня и мазни после не быввет, в эти 2 месяца по 8 дней вместе с мазней, не помню сколько дней из них мазало. Но я правда думаю, что просто гормональный фон восстанавливается и также в октябре хочу сдавать на гормоны и на инфекции.

Пожаловаться
Ольга

Ничего не принимаю, витамины только. Я думаю, что это последствия, организм приходит в себя. После прошлого выкидыша у меня изменился немного цикл и симптомы пмс добавились. Думаю может и теперь изменится. Через пару недель на приём, тогда врач сказала, что напишет на какие гормоны и инфекции сдавать, а пока отдых.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Ох ох у меня такое редко бывает, но тоже склоняюсь сдать на инфекции может какое воспаленице. Но по узи все нормально. Я делаю тампоны с облепихой, пью циклодинон и фолиевую.пока тоже все

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

А сколько у вас выделения идут и какие вообще ?

Пожаловаться
Анастасия

Меня просто уже это пугает

Пожаловаться
Ольга

После вакуума два цикла очень обильные месячные и мажет долго потом, раньше такого не была. Я ничего не принимаю, думаю что организм восстанавливается после выкидыша

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

У меня тоже такого не было вот точно также. Месячные вроде были обычные а вот выделения бежевые незначительные есть. Я думаю может инфекция какая?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Вы пьёте ок? Или ничего вообще не пьёте? Я только крапиву решила попить и то пару дней. На узи хожу проверяю надо наверное инфекции проверить

Пожаловаться

У меня на ОК первые 1.5 мес мазало, гиня сказала что норм, привыкание организма -перестройка.
Потом реально все норм)

Пожаловаться
Анастасия
Наталья Рудковская 

Я поняла бы если бы я их продолжала пить ) я закончила месяц и уже не пью этот цикл

Пожаловаться
Анастасия

Простите за фото, для наглядности ( мож кто подскажет. Врач ушла в отпуск, незнаю куда бежать и че сдавать. Надеялась что пройдёт обычно как раз на 7-8 день заканчивались…

Выделения на 8 дц
Пожаловаться
Юлия

У меня до 9 дня могло мазать, приходилось на 7 дц шприцеваться

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

А зачем шприцеваться? Извиняюсь, не совсем поняла

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

чемэто помогает?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Вот месячные были дня 4 и пять дней мазня вот такая, Г прописала тантум роза (порошок для шприцевания) он от всего, и от молочницы и от воспаления и много ещё от чего, для профилактики, и ТТТ, такая хрень, как месячные больше недели прошли, стали 5 дней.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

у меня всегда тоже 4 дня нормальные были а потом мазало дня до 7го( сегодня 8й уже переживаю что гормональное что то, а куда бежать и что сдавать даже незнаю. Врач в отпуск ушла, пила ок в прошлом месяце анализы наверное не информативны

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Честно скажу, Г мне толком не объяснила от чего это, но проблемы у меня были с пролактином, гормоны сдавала разные, и щитовидные и гинекологические и УЗИ щитовидной и гинекологическое, в общем был долгий путь к беременности

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Понятно )) никогда не слышала, пойду гуглить)

Пожаловаться
Анастасия

Фотку уж тогда в комментарии скинте, а из поста уберите.
Может и от крапивы, зачем ее вообще пить? ?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

крапива пишут кровоостанавливающее пью ее тока 1 день((((