Вот и 9 дпо видимо скоро придут монстры?сегодня то живот тянет то яичник и белые выделения. Увы не судьба сейчас стать мамой… видать все к лучшему??
Вот и 9 дпо видимо скоро придут монстры?сегодня то живот тянет то яичник и белые выделения. Увы не судьба сейчас стать мамой… видать все к лучшему??
Ой, чего вы так рано расстраиваетесь? Надо ждать хотя бы 11 дней, а лучше полных 2 недели. У меня в этот раз ВСЕ симптомы месячных начались ровно через неделю после овуляции, я расстроилась, ревела даже, потому что ну 100 процентов была уверена что не получилось. И спина ныла и живот и грудь — все как перед месячными. А ещё и живот расстроился, полдня жидкий стул(пардон). Даже тест делать не хотела, так была уверена в пролёте. Подружка заставила)) на 11 день появился призрак. Сейчас уже почти 2 см призраку этому, крутится внутри, на УЗИ увидели сегодня))
Это здорово?но у меня такая фигня каждый месяц… как будто предчувствие. Так не хочу чтобы они приходили но если и придут ничего не поделаю...?
Ещё рано делать выводы!:) я была прям уверена, что месячные начнутся, все признаки были! сделала тест, чтобы убедиться!:) а там //! И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!
Спасибо!!!?я конечно где то в глубине души надеюсь но если увижу хоть призрак не поверю.
Я тоже своим глазам не поверила, аж затрясло от счастья!!! Хоть бы у Вас тоже в этом цикле ак было!!!!!!!😘
Я уже не верю в чудо?боюсь даже тест делать чтобы снова не расстроится. Спасибо вам за поддержку?
Не отчаивайтесь!!! Всё будет!!! Буду ждать хороших новостей😉
Дай бог может тест что нибудь покаже?буду наблюдать за своими ощущениями.
Я делала на 14дпо
Посмотрю будет ещё задержка или нет. Я ещё утрожестан принимаю может прикрепилось что нибудь.
Правильно! Я утрожестан стала ставить сразу, как узнала, с ним спокойнее!
Я пока его просто внутрь принимаю правда побочек много но не всегда. Завтра крайний день приема и не знаю бросать принимать или нет.
Пока точно не будете уверены в положительном или отрицательном ответе-прекращать нельзя ставить, так как на отмене происходит отторжение. Может тогда хгч сдайте! Потому что тест на низкий уровень гормона не реагирует.
Я ещё посмотрю как будет организм мой себя вести а там видно будет. Я в прошлом месяце принимала дюфастон на 11 день сделала тест но он отрицательный оказался я и бросила пить.
На собственные ощущения не ориентируйтесь! Только на хгч или тест, но тест на 11дпо может не показать. У меня с сыном на 13дпо была полоска, которую только я видела
Хорошо?Если что сдам кровь на хгч.
Рано расстраивайтесь у меня призрак на тесте показал только на 12 ДПО. И все те же симптомы были как при мес. Тоже думала пролет придут
Дали надежду?у меня овуляция была на 21дц.
Рано подождите, я вас понимаю сама не терпеливая столько тестов истратила, на меня даже муж ругался
Да понимаете меня даже не тянет сделать… не хочу снова расстраиваться и переживать. Привыкла что два года ничего не выходит.
Дай Бог вам деток и побольше! Самоё главное не опускайте руки, тут девушки с большим срокам беременили и у вас получится
Спасибо вам огромное. Последнее время уже стала понимать что не хочется уже думать об этом и наступила беременность или нет. Просто надоело так и устала...24 года и не одной беременности?
Рано ещё расстраиваться
Удивлена была тому что тянуть и ломить все стало так рано. До месячных ещё дней 5 где то.
Может это прикрепление. Попробуйте на 12 -13 дпо сделать тест. У меня на 12 дно уже показал. Удачи вам!
Спасибо… попробую?
9 день, рано еще страдать
На 11 дпо можнл тест сделать
Меня даже не тянет. Уверенна что там все равно ничего интересного не будет?
Вот как будет задержка, тогда и страдайте)) че раньше времени панику разводить? Симптомы у пмс и беременности одинаковые))