Видимо пролёт

Вот и 9 дпо видимо скоро придут монстры?сегодня то живот тянет то яичник и белые выделения. Увы не судьба сейчас стать мамой… видать все к лучшему??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mom-mom

Ой, чего вы так рано расстраиваетесь? Надо ждать хотя бы 11 дней, а лучше полных 2 недели. У меня в этот раз ВСЕ симптомы месячных начались ровно через неделю после овуляции, я расстроилась, ревела даже, потому что ну 100 процентов была уверена что не получилось. И спина ныла и живот и грудь — все как перед месячными. А ещё и живот расстроился, полдня жидкий стул(пардон). Даже тест делать не хотела, так была уверена в пролёте. Подружка заставила)) на 11 день появился призрак. Сейчас уже почти 2 см призраку этому, крутится внутри, на УЗИ увидели сегодня))

Пожаловаться
Олеся
Mom-mom 

Это здорово?но у меня такая фигня каждый месяц… как будто предчувствие. Так не хочу чтобы они приходили но если и придут ничего не поделаю...?

Пожаловаться
Ирина

Ещё рано делать выводы!:) я была прям уверена, что месячные начнутся, все признаки были! сделала тест, чтобы убедиться!:) а там //! И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Спасибо!!!?я конечно где то в глубине души надеюсь но если увижу хоть призрак не поверю.

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Я тоже своим глазам не поверила, аж затрясло от счастья!!! Хоть бы у Вас тоже в этом цикле ак было!!!!!!!😘

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Я уже не верю в чудо?боюсь даже тест делать чтобы снова не расстроится. Спасибо вам за поддержку?

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Не отчаивайтесь!!! Всё будет!!! Буду ждать хороших новостей😉

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Дай бог может тест что нибудь покаже?буду наблюдать за своими ощущениями.

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Я делала на 14дпо

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Посмотрю будет ещё задержка или нет. Я ещё утрожестан принимаю может прикрепилось что нибудь.

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Правильно! Я утрожестан стала ставить сразу, как узнала, с ним спокойнее!

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Я пока его просто внутрь принимаю правда побочек много но не всегда. Завтра крайний день приема и не знаю бросать принимать или нет.

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Пока точно не будете уверены в положительном или отрицательном ответе-прекращать нельзя ставить, так как на отмене происходит отторжение. Может тогда хгч сдайте! Потому что тест на низкий уровень гормона не реагирует.

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Я ещё посмотрю как будет организм мой себя вести а там видно будет. Я в прошлом месяце принимала дюфастон на 11 день сделала тест но он отрицательный оказался я и бросила пить.

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

На собственные ощущения не ориентируйтесь! Только на хгч или тест, но тест на 11дпо может не показать. У меня с сыном на 13дпо была полоска, которую только я видела

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Хорошо?Если что сдам кровь на хгч.

Пожаловаться
Злючка

Рано расстраивайтесь у меня призрак на тесте показал только на 12 ДПО. И все те же симптомы были как при мес. Тоже думала пролет придут

Пожаловаться
Олеся
Злючка 

Дали надежду?у меня овуляция была на 21дц.

Пожаловаться
Злючка
Олеся 

Рано подождите, я вас понимаю сама не терпеливая столько тестов истратила, на меня даже муж ругался

Пожаловаться
Олеся
Злючка 

Да понимаете меня даже не тянет сделать… не хочу снова расстраиваться и переживать. Привыкла что два года ничего не выходит.

Пожаловаться
Злючка
Олеся 

Дай Бог вам деток и побольше! Самоё главное не опускайте руки, тут девушки с большим срокам беременили и у вас получится

Пожаловаться
Олеся
Злючка 

Спасибо вам огромное. Последнее время уже стала понимать что не хочется уже думать об этом и наступила беременность или нет. Просто надоело так и устала...24 года и не одной беременности?

Пожаловаться
Vio

Рано ещё расстраиваться

Пожаловаться
Олеся
Vio 

Удивлена была тому что тянуть и ломить все стало так рано. До месячных ещё дней 5 где то.

Пожаловаться
Vio
Олеся 

Может это прикрепление. Попробуйте на 12 -13 дпо сделать тест. У меня на 12 дно уже показал. Удачи вам!

Пожаловаться
Олеся
Vio 

Спасибо… попробую?

Пожаловаться
Аленище

9 день, рано еще страдать

Пожаловаться
Марина

На 11 дпо можнл тест сделать

Пожаловаться
Олеся
Марина 

Меня даже не тянет. Уверенна что там все равно ничего интересного не будет?

Пожаловаться
Юлия

Вот как будет задержка, тогда и страдайте)) че раньше времени панику разводить? Симптомы у пмс и беременности одинаковые))