Токсоплазмоз.

Пересдала кровь на инфекции. И там снова обнаружен токсоплазмоз ( в мае был еще цитомегаловирус, в этот раз обнаружен не был)Токсоплазмоз., врач сказал что скорее всего это и спровоцировало ЗБ… так обидно что из-за этой бяки так получилось с нашей долгожданной беременностью. Направила меня моя Г на подробную сдачу Токсоплазмоза в платную клинику и если будут завышены показатели то снова к ней на прием, будет назначать лечение. И еще попросила ее уменьшить срок приема Ярина +, с 4 до 3 мес уменьшила. Так что до января 2018 мы лечимся и приводим организм в норму.

Вера
015329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки скажите, я узнавала у своего Г про токсоплазмоз, она сказала что при планировании Б мне это не грозит, т.к у меня кот уже больше года живет с нами, что якобы у меня уже типа иммунитета к этой болячке, так ли это? Или все же сходить и сдать кровь, чтобы быть уверенной наверняка.

Пожаловаться
Вера
Татьяна 

лучше сдать думаю. У меня кот уже 5 лет живет с нами и до этого были кошки. А впервые обнаружили Токсоплазмоз в мае этого года и в этом же месяце забеременела и случилась ЗБ

Пожаловаться
Вера 

А как себя обезопасить от этого?

Пожаловаться
Юлия

Я тоже своего первенца потеряла из-за этой гадости(((

Пожаловаться
Вера
Юлия 

вам назначали лечение какое то? и как потом все проходило расскажите пожалуйста

Пожаловаться
Юлия
Вера 

Назначали, но я не помню что именно. Это было 15 лет назад. Потом родился здоровый сын

Пожаловаться
Вера
Юлия 

дай бог пролечить эту «Каку» и все будет хорошо надеюсь

Пожаловаться
Юлия
Вера 

Родите обязательно))) я через пол года забеременела))

Пожаловаться
Вера
Юлия 

Дай бог, очень на это надеемся. еще 3 мес противозачаточных осталось пропить

Пожаловаться
Анна

У вас обнаружили токсоплазмоз в активной форме или антитела?

Пожаловаться
Вера
Анна 

ой помоему IgG

Пожаловаться
Анна
Вера 

Так это же значит, что вы переболели в прошлом этой болезнью и у вас теперь к ней иммунитет

Пожаловаться
Анна

Или все таки нет? Просто у меня вообще нет токсоплазмоза, а вот антитела на цитомегаловирус есть. Ещё к врачу не ходила

Пожаловаться
Вера
Анна 

честно говоря не успела рассмотреть какой именно G или M врач просто сказала что обнаружен и назначила развернутый анализ сдать и на авидность. Со страха растерялась не спросила...

Пожаловаться
Вера
Анна 

но когда сдавала в мае он тоже был обнаружен