Пересдала кровь на инфекции. И там снова обнаружен токсоплазмоз ( в мае был еще цитомегаловирус, в этот раз обнаружен не был)
Пересдала кровь на инфекции. И там снова обнаружен токсоплазмоз ( в мае был еще цитомегаловирус, в этот раз обнаружен не был)
Девочки скажите, я узнавала у своего Г про токсоплазмоз, она сказала что при планировании Б мне это не грозит, т.к у меня кот уже больше года живет с нами, что якобы у меня уже типа иммунитета к этой болячке, так ли это? Или все же сходить и сдать кровь, чтобы быть уверенной наверняка.
лучше сдать думаю. У меня кот уже 5 лет живет с нами и до этого были кошки. А впервые обнаружили Токсоплазмоз в мае этого года и в этом же месяце забеременела и случилась ЗБ
А как себя обезопасить от этого?
Я тоже своего первенца потеряла из-за этой гадости(((
вам назначали лечение какое то? и как потом все проходило расскажите пожалуйста
Назначали, но я не помню что именно. Это было 15 лет назад. Потом родился здоровый сын
дай бог пролечить эту «Каку» и все будет хорошо надеюсь
Родите обязательно))) я через пол года забеременела))
Дай бог, очень на это надеемся. еще 3 мес противозачаточных осталось пропить
У вас обнаружили токсоплазмоз в активной форме или антитела?
ой помоему IgG
Так это же значит, что вы переболели в прошлом этой болезнью и у вас теперь к ней иммунитет
Или все таки нет? Просто у меня вообще нет токсоплазмоза, а вот антитела на цитомегаловирус есть. Ещё к врачу не ходила
честно говоря не успела рассмотреть какой именно G или M врач просто сказала что обнаружен и назначила развернутый анализ сдать и на авидность. Со страха растерялась не спросила...
но когда сдавала в мае он тоже был обнаружен