Мазок на флору 6 сентября 2017 15:08 Девочка подскажите норма или как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Элла6 лет Анапа Остальное все в норме, это воспаление а из за чего незнаю, у меня были лейкоциты 45/50 в поле зрения, я их понизила за 3 дня тержинаном до 10/12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюля Кирова Алиса7 летКристина6 лет Калининград ↩ Элла Спасибо вам, а то я ничего не понимаю в этом! Дождусь гинеколога! Она сказала когда брала мазок, что возможен дисбактериоз, ну мол не страшно, а к ней только через два месяца! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюля Кирова Алиса7 летКристина6 лет Калининград ↩ Элла И инфекций тоже нету? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Элла6 лет Анапа ↩ Анюля Кирова Все хорошо у вас ))) по данному анализу ни чего нет ))) а на инфекции другой анализ берут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюля Кирова Алиса7 летКристина6 лет Калининград ↩ Элла Спасибо! Да их и не должно быть ) Планирую детёнка, переживаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Элла6 лет Анапа ↩ Анюля Кирова Удачи вам!!! И скорее увидеть две заветные полосочки ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюля Кирова Алиса7 летКристина6 лет Калининград ↩ Элла Спасиба и вам ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Элла6 лет Анапа Лейкоциты повышены, но не критично, в норме их не должно быть .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюля Кирова Алиса7 летКристина6 лет Калининград ↩ Элла А остальное нормально? А из за чего они могут быть повышены? Предыдущая статьяОжидание ❤️Следующая статья???Актуальные постыпараметры ребенка на 23 неделе беременностиотзывы эвалар
Остальное все в норме, это воспаление а из за чего незнаю, у меня были лейкоциты 45/50 в поле зрения, я их понизила за 3 дня тержинаном до 10/12
Спасибо вам, а то я ничего не понимаю в этом! Дождусь гинеколога! Она сказала когда брала мазок, что возможен дисбактериоз, ну мол не страшно, а к ней только через два месяца!
И инфекций тоже нету?
Все хорошо у вас ))) по данному анализу ни чего нет ))) а на инфекции другой анализ берут.
Спасибо! Да их и не должно быть )
Планирую детёнка, переживаю )
Удачи вам!!! И скорее увидеть две заветные полосочки )))
Спасиба и вам )))
Лейкоциты повышены, но не критично, в норме их не должно быть .
А остальное нормально?
А из за чего они могут быть повышены?