Ожидание ❤️

Через 15 дней свадьба, я вся в ожидании 😍в этом месяце уже мысль о планировании отошла на второй план, как будет, знаю только, что овуляция по узи была 3-4 сентября, мы постарались, а там как Бог даст) давно тут не была, как у кого дела?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я кстати через три дня после свадьбы узнала, что беременна! Как раз тоже все в заботах были, вообще забыла про тесты на овуляцию и т.д. Желаю и вам удачи!

Пожаловаться
Алинеша

Хорошо отметить свадьбу! Нам вчера 3 годика было. Хочу повтора!!! Это самые приятные хлопоты

Пожаловаться
Полина

Счастливой свадьбы!!! Это очень приятные моменты ожидания и сам день! Наслаждайся!))

Пожаловаться
Катя Ефремова
Полина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Желешка

приятные хлопоты, я бы еще раз свадьбу повторила нашу) из новостей у меня начало цикла, надеюсь на удачу, наконец-то дождалась планирования

Пожаловаться
Юлия

Я в день свадьбы забеременела, в брачную ночь?
Сейчас новые отношения, парень хочет свадьбу, а я не хочу(( я бы расписалась и всё. Как вспомню эту суету… бррр… тем более нам предстоят расходы на ЭКО, все мысли только об этом

Пожаловаться
Катя Ефремова
Юлия 

Ну света напрягает)) но я очень жду этот день))

Пожаловаться
Sunny

Желаю подарок Вам на свадьбу узнать-????? ну или после обязательно получится!!!)

Пожаловаться
Катя Ефремова
Sunny 

Срасибо❤️

Пожаловаться
Алина

Эх, тоже хочу снова день свадьбы ...☺️?

Пожаловаться
БЕЛКА

Дела хорошо) срок уже 17 недель! Время вообще летит…

Пожаловаться
БЕЛКА

Сначала свадьба потом дети — я тебе это говорила уже! Вот увидишь после свадьбы обязательно получится) зато отметишь нормально… ))

Пожаловаться
Катя Ефремова
БЕЛКА 

Ну тут не соглашусь) Если Бог да т детей до брака это не страшно вообще, тем более когда и так проблемы)

Пожаловаться
БЕЛКА
Катя Ефремова 

Это понятно! Но все же всему своё время… вот увидишь после свадьбы будет ребёночек как и положено) удачи

Пожаловаться
МамаТроих

Самое интересное пошло, ох помню, классные деньки, классная суета)))Счастливого брака вам))

Пожаловаться
Катя Ефремова
МамаТроих 

Спасибо)))