Нет овуляции. 6 сентября 2017 14:53 Всем привет 👋 скажите пожалуйста, как быть.тест на овуляцию отрицательные 15дц. Начала делать с 9дц.может на УЗИ сходить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Казань А я тестами ни разу не поймала, на узи ходила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Евангелина9 лет Москва Я поймала овуляцию на 17 день цикла. И всё получилось ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино Сходите. Я тестам вообще не доверяю. Плюс у каждой женщины бывает 1-2 ановуляторных цикла в годПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Байконур ↩ Алина Дело в том что это уже второй месяц такой.и меня это стало очень беспокоить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Кристина Тогда конечно на узи. Тестам веры нет стопроцентной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МамаБлизняшек Полина7 летАлиса7 лет Ростов-на-Дону Может поздняя? Я так тоже ждала на 14дц, в итоге была на 23))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Ростов-на-Дону Конечно лучше УЗИ! Предыдущая статьяСередина цикла и кровьСледующая статьяАндролог,РостовАктуальные постысколько по времени пить кальций д3 никомедhauck speed plus отзывы
А я тестами ни разу не поймала, на узи ходила)
Я поймала овуляцию на 17 день цикла. И всё получилось )
Сходите. Я тестам вообще не доверяю. Плюс у каждой женщины бывает 1-2 ановуляторных цикла в год
Дело в том что это уже второй месяц такой.и меня это стало очень беспокоить
Тогда конечно на узи. Тестам веры нет стопроцентной
Может поздняя? Я так тоже ждала на 14дц, в итоге была на 23)))))
Конечно лучше УЗИ!