Всем привет!!! Девочки смотрите если 13 июля у меня был выкидыш потом у меня не было месячных не в июле не в августе сейчас тесты положительные. Пойду на следующей недели на УЗИ. Но ведь даже там спрашивает когда месячные а что мне отвечать? Вообще последние были в июне а мне что говорить они же считают и от месячных. Я не знаю🙄
А может у вас была двойня? один прикрепился, а второй нет и сейчас у вас уже три месяца?))
Напишите срок после узи, пожалуйста)
Хорошо напишу
Простите вопрос не по теме, а после такого малого времени, не страшно опять беременеть?
Мало время прошло тл совсем. Мы пол года ждали, нам строго прям говорили, чтоб организм отдохнул и т.д
Мне тоже говорили но мне кажется значит видимо судьба))) к врачу обязательно пойду но после УЗИ что бы хотя бы срок узнать
Идите к врачу, должны назначить поддержку !)
Скорее всего это новая беременность !) если бы плохо почистили у вас бы уже были хоть какие-то проблемы!
Да и потом я делала тесты они были чисты и не температуры ничего не было а сейчас тест такой
Ну это просто супер!!! Поздравляю
Спасибо большое!!! А у вас как дела???
У нас не так хорошо как у Вас)))) После замершей у меня появилась аденома гипофиза и пролактин зашкаливает, все ходила по поликлиникам лечилась, сейчас решила пойти в центр репродукции, хочу попробовать сделать инсеминацию
Первый день М считай как день выкидыша
К сожалению Вас могли плохо почистить, и по этому тест полосатиться… у меня похожая ситуация была, только ЗБ… Срочно идти на УЗИ
Так 2 мес назад это было. Мне кажется температура была б и боли. У вас как протекало? Без симптомов ?
не было не температуры, ни болей… только у меня потом думала месячные пришли а это было кровотечение… и на узи сказали плохо по чистили… Вы не думайте я Вас не пугаю… просто когда меня выписали с полной уверенностью говорили что все супер… А вы ходили после выкидыша на повторное узи????
Да ходила сказали нет ничего все чисто.
Ну тогда не переживайте… Просто странно, что после выкидыша месячные не пришли......
крещу пальчики и на УЗИ сроки узнавать)))
Мне говорили что после чистки организм может месяц где то восстанавливаться а у меня видимо овуляция сразу была и мы попали
У меня не дошло до выкидыша. Не обнаружили эмбрион, ХГЧ упало, поставили замершую и почистили. Прошла только неделя я ещё не ходила на узи. Тест сделала на Б уже одна полоска.
Так и рассказывайте врачу. Точный срок вам скажут на УЗИ, от него и будете «гулять»
и про самые последние месячные говорите и про выкидыш, врач сам разберется
Спасибо
Скажете всё как есть, остальное уже работа узиста.
Так и объясните. Срок тогда поставят по узи
А хорошо спасибо!!!