Поможете разобраться))

Всем привет!!! Девочки смотрите если 13 июля у меня был выкидыш потом у меня не было месячных не в июле не в августе сейчас тесты положительные. Пойду на следующей недели на УЗИ. Но ведь даже там спрашивает когда месячные а что мне отвечать? Вообще последние были в июне а мне что говорить они же считают и от месячных. Я не знаю🙄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
коТёна

А может у вас была двойня? один прикрепился, а второй нет и сейчас у вас уже три месяца?))
Напишите срок после узи, пожалуйста)

Пожаловаться
Александра Вострикова
коТёна 

Хорошо напишу

Пожаловаться
Mama

Простите вопрос не по теме, а после такого малого времени, не страшно опять беременеть?
Мало время прошло тл совсем. Мы пол года ждали, нам строго прям говорили, чтоб организм отдохнул и т.д

Пожаловаться
Александра Вострикова
Mama 

Мне тоже говорили но мне кажется значит видимо судьба))) к врачу обязательно пойду но после УЗИ что бы хотя бы срок узнать

Пожаловаться
Marina

Идите к врачу, должны назначить поддержку !)

Пожаловаться
Marina

Скорее всего это новая беременность !) если бы плохо почистили у вас бы уже были хоть какие-то проблемы!

Пожаловаться
Александра Вострикова

Да и потом я делала тесты они были чисты и не температуры ничего не было а сейчас тест такой

Поможете разобраться))
Пожаловаться
Александра Вострикова 

Ну это просто супер!!! Поздравляю

Пожаловаться
Александра Вострикова
Катябудумамой 

Спасибо большое!!! А у вас как дела???

Пожаловаться
Александра Вострикова 

У нас не так хорошо как у Вас)))) После замершей у меня появилась аденома гипофиза и пролактин зашкаливает, все ходила по поликлиникам лечилась, сейчас решила пойти в центр репродукции, хочу попробовать сделать инсеминацию

Пожаловаться
Victoria

Первый день М считай как день выкидыша

Пожаловаться

К сожалению Вас могли плохо почистить, и по этому тест полосатиться… у меня похожая ситуация была, только ЗБ… Срочно идти на УЗИ

Пожаловаться
Victoria
Катябудумамой 

Так 2 мес назад это было. Мне кажется температура была б и боли. У вас как протекало? Без симптомов ?

Пожаловаться
Victoria 

не было не температуры, ни болей… только у меня потом думала месячные пришли а это было кровотечение… и на узи сказали плохо по чистили… Вы не думайте я Вас не пугаю… просто когда меня выписали с полной уверенностью говорили что все супер… А вы ходили после выкидыша на повторное узи????

Пожаловаться
Александра Вострикова
Катябудумамой 

Да ходила сказали нет ничего все чисто.

Пожаловаться
Александра Вострикова 

Ну тогда не переживайте… Просто странно, что после выкидыша месячные не пришли...... крещу пальчики и на УЗИ сроки узнавать)))

Пожаловаться
Александра Вострикова
Катябудумамой 

Мне говорили что после чистки организм может месяц где то восстанавливаться а у меня видимо овуляция сразу была и мы попали

Пожаловаться
Victoria
Катябудумамой 

У меня не дошло до выкидыша. Не обнаружили эмбрион, ХГЧ упало, поставили замершую и почистили. Прошла только неделя я ещё не ходила на узи. Тест сделала на Б уже одна полоска.

Пожаловаться
AlexaBat

Так и рассказывайте врачу. Точный срок вам скажут на УЗИ, от него и будете «гулять»

Пожаловаться
Ольга

и про самые последние месячные говорите и про выкидыш, врач сам разберется

Пожаловаться
Александра Вострикова
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Скажете всё как есть, остальное уже работа узиста.

Пожаловаться
Яна

Так и объясните. Срок тогда поставят по узи

Пожаловаться
Александра Вострикова
Яна 

А хорошо спасибо!!!