Миф или реальность? 6 сентября 2017 13:51 Месячные в первый месяц беременности (не мазня) миф или реальность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков У мамы моей все 3 беременности были с 3циклами месячных. Гинекологи называют это "омывание плода" ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaStuSha Вячеслав6 лет Краснодар Бабуля моя так в первые месяцы и не сразу поняла, что Б дядей моим ))) правда сами М были не такие обильные, но все же были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа У знакомой было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вязники Послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр11 лет Нижневартовск Реально! У меня было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Москва У моей подруги так было. Не миф. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург Постою, послушаю Предыдущая статьяТянет низ животаСледующая статья5 дпуАктуальные постысмотреть картинки у беременных 7 недельбеременность 16 недель оак лейкоциты 7 000, соэ 18, гемоглобин 102
У мамы моей все 3 беременности были с 3циклами месячных.
Гинекологи называют это "омывание плода"
Бабуля моя так в первые месяцы и не сразу поняла, что Б дядей моим ))) правда сами М были не такие обильные, но все же были
У знакомой было
Послушаю
Реально! У меня было
У моей подруги так было. Не миф.
Постою, послушаю