Новый цикл,новые надежды💪

Девчули, привет! ???? Вот и начались мои монстрики и да, я рада, что удалось оттянуть их приход, успели закончиться праздники! Была сегодня у врача и с завтрашнего дня мы начинаем стимуляцию клостилбегитом в минимальной дозировке 50 мг со 2 по 5 дц, 6 день отдых и на 7 к ней на приём. Дальше будем ориентироваться по обстоятельствам. Очень надеюсь на этот цикл, но сильно не расстроюсь если не получится с первого раза (я надеюсь). И назрел у меня вопрос, в какое время стоит принимать клостилбегит: утром или вечером, до или после еды? Врач не сказала, а я и забыла спросить. В инструкции об этом ни слова.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Утром в одно и тоже время

Пожаловаться
Надежда

Подскажите пожалуйста, а что это за таблетки? для чего они, после замерешй не могу забеременеть год

Пожаловаться
Марина

Я пила утром во время еды.на эту дозировку что у вас мои Я хорошо отреагировали

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Марина 

Я очень надеюсь, что мои тоже отреагируют? единственное, это конечно всё равно не гарант беременности, но надежда есть)))

Пожаловаться
Марина
ПозитиФФчеГ 

Да у меня дважды на стимуляции была О но Б не наступила.конечно не гарант.но удачи вам в любом случае

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Марина 

Спасибо))? а врач говорит, почему Б не наступает? МФ у вас хороший?

Пожаловаться
Марина
ПозитиФФчеГ 

Да сг отличная

Пожаловаться
Мария

я вечером пила после ужина, хотя ужин тоже в разное время был))))

Пожаловаться
Умм Мухаммад

Где-то прочла что перед сном лучше

Пожаловаться
Арина

Главное, в одно время) А так, как вам удобно. Ограничений нет, так как дозировка различна. Я стимулировалась по 150, пила утром-обед-вечером в одно время после еды.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Арина 

Если в одно время, то лучше вечером) утро у меня в одно время не начинается? спасибо?

Пожаловаться
Арина
ПозитиФФчеГ 

Тогда, конечно, лучше вечером. А вот витамины все к стимуляции лучше с утра)

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Арина 

А мне витамины не прописывали сейчас, до этого пила фемибион 1, но знаю, что постоянно нельзя пить витамины, поэтому пью месяц, потом 2-3 отдыхаю. Сейчас пью фольку, до этого фольку+витамин Е. А вам какие витамины прописывали?

Пожаловаться
Арина
ПозитиФФчеГ 

Я пила аспирин-кардио, прегнакеа (это для беременных специальные), трентал, аскорутин. У моего врача это стандартная схема.

Пожаловаться
Ирина
ПозитиФФчеГ 

Ксения мне врач советовала вечером перед сном и я принимала с 5 по 9 день цикла. зачатие произошло только со второго раза.но Б замерла на сроке 12 недель.производили выскабливание. А вам желаю успеха.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Ирина 

А выяснили причину почему замерла беременность? срок то уже был хороший. Сочувствую вам, очень жаль(((

Пожаловаться
Ирина
ПозитиФФчеГ 

Нет. ничего не выясняли. у меня снова срвалась Б. была задержка 9 дней.тесты полосатились и вчера пришли М. растроена сильно.