Ну вот и сентябрь

Жду после зб свой третий цикл. Как начнутся М иду на узи и в свою жк к врачу. Договорились, что как начнутся позвоню ей и она запишет на узи. Заказала витамины солгар для волос, ногтей и кожи. Как разрешат начну пить фемибион 1 как мне прописала генетик при подготовке за 1 месяц начать пить. Врач сказала моя если все хорошо через пол года модно начинать. Я переживаю, т.к последние узи противоречивые были. Пью сейчас прибиотики. Правая в бассейне и хожу на аквааэробику и хамам. Хочу к косметологу сходить и уход сделать. В этом цикле О была как и раньше и по этому надеюсь, что мой родной цикл придет и придут уже нормальные М. В сентябре будет 3 месяца. Время вроде бы идет и в тоже время тянется. Отвоеклась работой и отдыхом. Успела поймать теплые дни и позагорать. В общем активно занимаюсь тем, чем до неуспешной Б. Довольна. И жду своего дня. О него зависит все остальное. Не думаю будь что будет, поняла об этом недавно. Раньше боялась, что будет плохо и придется что то делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асема

А я лежу в больнице второй день после чистки, так страшно, что ждёт впереди, вот бы сил набраться и терпения, и время пролетело незаметно, и все мы оказались Б ??

Пожаловаться
Мария
Асема 

Держитесь! Даже не хочу вспоминать, что было на 2 день. Сил вам. По возможности пройдите врачей. Вы знаете причину ?

Пожаловаться
Асема
Мария 

Спасибо большое, ой не говорите др сих пор температурю и давление падает, причину ещё не сказали отправили на гистологию! Как выпишут начну серьёзно заниматься обследованием!!!

Пожаловаться
Мария
Асема 

Температура не очень хорошо. Вы как и я долго проходили. Вам антибиотики колят? Лежите сколько будут оставлять вас. Лежите больше. А платно не сдавал цитогенетику? Она может причину сказать. Скорейшего и полноценного выздоровления вам !

Пожаловаться
Асема
Мария 

Нет в больнице как почистили они отправили на гистологию и все на этом сказали через неделю результат, спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Асема
Мария 

Антибиотики начали колоть и окситоцин уже 2 раз укололи

Пожаловаться
Мария
Асема 

Это хорошо. Сейчас нужно. А типо хлористого кальция не делают ?

Пожаловаться
Асема
Мария 

Неа не делают ))

Пожаловаться
Мария
Асема 

Мне делали. Для восстановления лучшего. Вас врач ваш сегодня смотрел? Вы скажите о том как чувствуете себя. Может дополнительно назначат что нибудь

Пожаловаться
Асема
Мария 

Ой у нас в кз всем пофиг на тебя, не нас вообще не обращают внимания ))) даже антибиотики забыли поставить на след день, пока я не напомнила о себе ((

Пожаловаться
Мария
Асема 

Я лежала в обычной.утром систему ставили, а потом сама ходила. Там просто кричали уколы)) сами приходили и спрашивали мне надо или нет)) подойдите на пост к медсестре и спросите, что вам назначили и попросите градусник, скажите о жалобах своих. Сейчас лечение очень важно для вас.

Пожаловаться
Мария

Время быстро пройдёт, главное живите своей жизнью и не подсчитывайте сколько осталось. Тоже была зб в апреле. Первые два месяца думала как долго, а сейчас уже и не очень долго)) хотя мне врач говорила можно и через три. Но по анализам мне и нельзя, нужно идти к гематологу

Пожаловаться
Мария
Мария 

Удачи вам! Спасибо.

Пожаловаться
Мария
Мария 

Спасибо)) и вам))

Пожаловаться
Мария
Мария 

Спасибо большое. Она нам очень нужна! И увидеть//

Пожаловаться
Мария
Мария 

Ой, главное не увидеть две, а родить малышика здорового)) вот этого нам)) а две мы уже видели с вами

Пожаловаться
Мария
Мария 

Да да!!! Полноценные на все 9 месяцев и здоровых деток!

Пожаловаться
SaraWriter

Как мне сказали после зб если ещё будешь ждать год, полгода можно и не дождаться после двух, трех м сразу в бой прошел уже год все ещё вот жду

Пожаловаться
Мария
SaraWriter 

У вас не получается? Или вы пока ждете? Это ведь зависит от показаний и как все восстановилось. У меня еще м нормальных нет. Сейчас говорить о б рано. Но нужно мне дождаться м и на узи. По последнему узи есть возможность эндометрита. Но точно выяснится в сентябре. С таким никак не получится Б или будет очередная зб. А я этого не хочу

Пожаловаться
Юлия Казанская

У меня подруге тоже сказали через полгода только после зб… Это так долго очень… Через полгода только начали готовить, потом несколько месяцев наблюдений попыток, потом снова полгода нельзя…

Пожаловаться
Мария
Юлия Казанская 

Сочувствую вашей подруги.если будет хорошо, то с ноября декабря начну пить фемибион. А уже подготовку начали с 1 месяца. Анализы все возможные сдали

Пожаловаться
Мария
Юлия Казанская 

А так конечно многоо и надеюсь все получится быстро. Остается только гормоны сдать

Пожаловаться
Юлия Казанская
Мария 

Спасибо. Они три года уже и никак… Эндометрий не нарастает и не прикрепляется малыш ((

Пожаловаться
Мария
Юлия Казанская 

Есть таблетки тыквеол. Очень хвалят девочки здесь. Удачи ей. Прекрасно понимаю ее. Врач грамотный нужен

Пожаловаться
Марина

Не надо полгода. Мой врач после зб сказал три месяца и вперед

Пожаловаться
Мария
Марина 

Почему же? Оперируюшач врач вообще сказала 9 месяцев. Моя гиня пол года. Сейчас цикл не восстановлен и было не очень хорошее узи на 2 цикле

Пожаловаться
Марина
Мария 

Большой был срок?

Пожаловаться
Мария
Марина 

Узнала на 13 неделе. Замер на 6-7 неделе

Пожаловаться
Марина
Мария 

Я легла с тонусом на сохранение, неделю лежала, на 6 неделе не услышали сердечка и перевели на этаж ниже на чистку. Всё было быстро и безболезненно. Врач который почистил сказал, что три месяца самое то, цикл восстановиться и в путь. Правда уже полгода и пока ничего. Если чистка была сложной, то возможно и больше 3 месяцев

Пожаловаться
Мария
Марина 

У меня сложная была и долго ходила. У меня не было никаких симптомов.ущнала на скрининг. Все было отлично даже.

Пожаловаться
Марина
Мария 

Сочувствую (

Пожаловаться
Мария
Марина 

Спасибо