Девчата всем привет!!! Доброго время суток вам!!! А я в ожидание когда врач даст добро на бэйби. Я после не удачной беремености востанавливаюсь уже в октябре этого месеца будит год прохожу предговедарную подготовку. У меня высокий пролактин. Вот про пила циклодинон 3 месяца теперь жду месячных идти здавать на гормоны, боюсь, переживаю. До слез чтоб анализ меня не подвел. Сколько слез боли я уже вытерпела что еще мне придется терпеть один бог знает, девочки желаю вам забеременить, выносить и родить здорового крепкого малыша даст бог всем нам матерям улыбатьсЯ и удивляться нашим детям с благодарностью ко всем женскому полу Татиана Караганда.
Норма у него какая
А мне говорят высокий
Мы ждем и верим!!! Муж рядом и не страшна все будит
Все будет хорошо, не отчаивайтесь! У меня тоже был высокий пролактин, снизился быстро, я даже не ожидала.
Спасибо а чем снижали ?? И каких цифр был!?
1600 был! Сам упал, просто отменила те лекарства, которые пила и как я поняла, они мне его и повышали!
А у меня 40
А, это в других единицах) ну это не такой высоченный у вас
2 года ждали забеременила не удачна вот уже будит 3 года 11 октября годовщина с мужам
А почему врач запретил вам планировать?
Из за повышеного пролактина. И на повышеном пралактине может беременость не наступить или вероятность опять 25
У меня повышен пролактин и ни один врач не запрещает мне планировать, просто постоянно надо держать его в норме, иначе этот гормон просто блокирует овуляцию, снижаю достинексом
Мне не разрешают так как была 1 беременость внематочная. Опасают пока гормон в норме не будит в целом все результаты что проходила отличные. Пока сказали подождать не торопиться. Не могу понять все пишут про этот препарат, почему мне выписали циклодинон пить 3 месяца очень интересно.
Ну так спросите своего врача про этот препарат, он очень быстро его снижает. Трубу сохранили?
Спрошу конечно да сохранили сделали мне Лапару. Вот будит год как я после операции!!!
Спасибо вам большое за внимание. Просто порой я думаю что это не совершится ну все ровно я верю что и я стану мамой.