Всем привет.

Девчата всем привет!!! Доброго время суток вам!!! А я в ожидание когда врач даст добро на бэйби. Я после не удачной беремености востанавливаюсь уже в октябре этого месеца будит год прохожу предговедарную подготовку. У меня высокий пролактин. Вот про пила циклодинон 3 месяца теперь жду месячных идти здавать на гормоны, боюсь, переживаю. До слез чтоб анализ меня не подвел. Сколько слез боли я уже вытерпела что еще мне придется терпеть один бог знает, девочки желаю вам забеременить, выносить и родить здорового крепкого малыша даст бог всем нам матерям улыбатьсЯ и удивляться нашим детям с благодарностью ко всем женскому полу Татиана Караганда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татиана

Норма у него какая

Пожаловаться
Татиана

А мне говорят высокий

Пожаловаться
Татиана

Мы ждем и верим!!! Муж рядом и не страшна все будит

Пожаловаться
faith
Татиана 

Все будет хорошо, не отчаивайтесь! У меня тоже был высокий пролактин, снизился быстро, я даже не ожидала.

Пожаловаться
Татиана
faith 

Спасибо а чем снижали ?? И каких цифр был!?

Пожаловаться
faith
Татиана 

1600 был! Сам упал, просто отменила те лекарства, которые пила и как я поняла, они мне его и повышали!

Пожаловаться
Татиана
faith 

А у меня 40

Пожаловаться
faith
Татиана 

А, это в других единицах) ну это не такой высоченный у вас

Пожаловаться
Татиана

2 года ждали забеременила не удачна вот уже будит 3 года 11 октября годовщина с мужам

Пожаловаться
Валентина

А почему врач запретил вам планировать?

Пожаловаться
Татиана
Валентина 

Из за повышеного пролактина. И на повышеном пралактине может беременость не наступить или вероятность опять 25

Пожаловаться
Валентина
Татиана 

У меня повышен пролактин и ни один врач не запрещает мне планировать, просто постоянно надо держать его в норме, иначе этот гормон просто блокирует овуляцию, снижаю достинексом

Пожаловаться
Татиана
Валентина 

Мне не разрешают так как была 1 беременость внематочная. Опасают пока гормон в норме не будит в целом все результаты что проходила отличные. Пока сказали подождать не торопиться. Не могу понять все пишут про этот препарат, почему мне выписали циклодинон пить 3 месяца очень интересно.

Пожаловаться
Валентина
Татиана 

Ну так спросите своего врача про этот препарат, он очень быстро его снижает. Трубу сохранили?

Пожаловаться
Татиана
Валентина 

Спрошу конечно да сохранили сделали мне Лапару. Вот будит год как я после операции!!!

Пожаловаться
Татиана

Спасибо вам большое за внимание. Просто порой я думаю что это не совершится ну все ровно я верю что и я стану мамой.